В спальне жара: Астрологи назвали самую страстную пару из Зодиаков

15.11.2019 13:23 24

В спальне жара: Астрологи назвали самую страстную пару из Зодиаков

Невероятный накал страстей делает этот невозможный союз противоположностей самым крепким.

Если бы страсть сжигала буквально, то некоторые пары не пережили бы даже начало своего романа. Однако Вселенной всегда есть, чем удивить и показать, что невозможное возможно, вопреки всем законам физики. Например, вода, соединяясь с огнём, может разжечь целый пожар, в котором сгорят любые конфликты и разногласия, уверяют астрологи, и лучшим доказательством этого феномена можно считать союз двух абсолютно противоположных знаков, у которых разные жизненные ценности, за исключением спальни.

Многие уже успели побывать в ситуации, когда, не успев толком познакомиться, к человеку сразу начинает тянуть как магнитом. Это и есть так самая химия, которая независимо от наших желаний перерастает в страсть. Даже если сразу понятно, что этот человек не подходит для долгосрочных отношений, одержимость берёт верх над разумом и начинается бурный роман. Причём эти чувства всегда взаимны. Страсть – обычно она мимолётна, хоть её и трудно забыть, но есть исключения, в которых она играет ключевую роль и держит пару вместе долгое время, а иногда и всю жизнь.

В спальне жара: Астрологи назвали самую страстную пару из Зодиаков

Астрологи назвали самую страстную пару из Зодиаков, которые абсолютно не совместимы. Это Овен и Скорпион. Химия, которая возникает между ними с первого взгляда, способна творить чудеса. За это отвечает планета-покровитель знаков – Марс. Его влияние не даст скучать ни Овну, ни Скорпиону. Постоянные конфликты, ссоры, разные взгляды на быт и карьерные устремления будут мешать им построить спокойную и размеренную жизнь. Но все эти проблемы уходят на второй план, когда пара оказывается в спальне. Вот где начинается настоящая жара. Там выплескивается вся накопившаяся агрессия и обиды, а после пожара страстей остается только любовь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

R-Drive Image 4.5 Build 4505 Дети-сироты оттянулись в зарослях дурман-травы Новая русская доктрина Пора расправить крылья Invisible Browsing 7.0 «Голливуд» превратился в братскую могилу

Последние новости