Завтрак ешь сам, ужин отдай врагу – Питание в нужное время защитит от негатива

Завтрак ешь сам, ужин отдай врагу – Питание в нужное время защитит от негатива

Еда насыщает энергетику человека в зависимости от времени суток, утверждает эзотерик.

Фраза «завтрак ешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу» известна многим. И появилась она не просто так. Всё дело в энергетической предрасположенности времени суток. Именно она окажет итоговое влияние на то, какую энергию для защиты тонкого тела получит организм.

Завтрак – время, когда всё живое и доброе пробуждается, а злое засыпает. Это одна из самых сильных фаз для получения положительной энергии, которая защитит от негатива. Правильный завтрак с нужным настроением зарядит на весь день положительной энергией, защитит организм от излишков негатива и поможет сохранить энергетику в ночь. Завтракая любимым блюдом, человек сходу получает заряд положительного настроения, облегчающий день. А вот плотный завтрак среднему человеку противопоказан – перенасыщение отменит все полученные преимущества.

Обед проводится в середине дня. Делиться им лучше всего с другом, потому как в этом случае он поможет разделить тяготы и проблемы. Поэтому большинство обедов становятся деловыми – организм получает необходимую энергетическую подпитку для продления защиты, а обедающие имеют возможность обсудить волнующие вопросы. Переедание тоже будет неприятным – до конца дня можно чувствовать себя подавленным.

Ужин отдавать врагу следует из-за того, что организм, во время перерабатывания пищи, издалека замечается злыми духами. Раз человек позволяет себе плотно кушать на ночь – есть чем поживиться. С физиологической точки зрения наедаться на ночь тоже вредно – плохие сны и отсутствие отдыха. А именно это становится основной приманкой для негативных сил – плохие эмоции и сны. Особенно сны, которые могут выступить воротами для зла.

Питание в нужное время всегда позволит получить нужную энергию для работы организма как на энергетическом уровне, так и на физическом. Причём оба этих уровня направлены на защиту человека и поддержание его жизнедеятельности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Книга — которая не существует — Пахмельная книга В Москве закрываются деловые центры, сауны и опасные общежития Игра в онлайн казино Azino777: возможности, открытые после регистрации Про доллары Мобильная версия официального сайта Вулкан24

Последние новости