Все желанное сбудется! Какие планы лучше всего осуществить в високосный год – астролог

Все желанное сбудется! Какие планы лучше всего осуществить в високосный год – астролог

Суеверия пора оставить в прошлом и дать ход новым целям и делам.

Добавочный день — февраля предполагает, что все жители планеты проживают на один день больше обычного, а значит, стоит использовать его с пользой. В самом начале зимы встретятся Юпитер и Плутон. Юпитер предвещает большой успех во всех делах, а вот Плутон является довольно противоречивой планетой. С одной стороны он предвещает большой денежный поток, в другом же он несет хаос и разрушения. Поэтому, в планетных делах лучше всего положиться на себя и стать руководителем своей судьбы. Так как планеты встречаются в знаке — Козерог, который предполагает трудолюбивость и решение всех важных дел по работе, то лучше всего 2020 год посвятить карьере и достичь новых весов. Если направить силы в правильное русло, то Юпитер поможет достичь успехов, а Плутон обогатит представителей всех знаков. Поэтому в первую очередь стоит сменить работу всем, кто об этом давно мечтал или наладить свой бизнес.

Также стоит наладить свои семейные дела. Тем, кто планировал пополнение, 2020 год является самым положительным для осуществления задуманного. Ребенок, рожденный в год металлической крысы родится настоящим счастливчиком, а его звезды будут вести его к достижению важных целей. Людей, рожденных в 2020 году, будут ждать удача и настоящее везение, также они будут наделены крепким здоровьем, жизнерадостностью и целеустремленностью.

Все желанное сбудется! Какие планы лучше всего осуществить в високосный год – астролог

Астрологи настоятельно рекомендуют игнорировать древнее поверье, что в високосный год не рекомендуется строить жилой дом — его обязательно ждет проклятье, в будущем он может сгореть или постоянно будет подвергаться другим неудачам. Такие истории лучше оставить в прошлом, когда люди каждую случившуюся неудачу списывали на проклятие или порчу. 2020 год идеально подходит для масштабных переездов, особенно если дело касается смены места жительства в городе или даже стране. Постройка своего семейного дома послужит укреплению семейных отношений и настроит на благополучие в будущем.

Как отмечают астрологи, 2020 год предполагает деление жизни на «до» и «после». Не стоит страшиться глобальных перемен, а стоит их принять. Все, что ни делается — все к лучшему, поэтому стоит взять все дела под контроль и направить их в нужное русло. Все, что будет сделано в високосный год сохранит свое значение до конца следующего десятилетия, поэтому к целям стоит подходить с умом и не верить в суеверия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Переговоры с колбасой Кризис — Беда и шанс для России Работы Talantbek Chekirov Простые советы, которые помогут быстро справиться с простудой TextPad 5.30

Последние новости