Блюдо не доел — в несчастье засел. Эксперт рассказал, чего не стоит делать на Рождество

Блюдо не доел — в несчастье засел. Эксперт рассказал, чего не стоит делать на Рождество

Эзотерик объяснил смысл нескольких запретов, которые стоит соблюдать во время священного праздника.

28 ноября в России наступает Рождественский пост и продлиться он до 6 января. В это время существует множество запретов и которые снимаются в день Рождества — 7 января. Во время поста стоит воздержаться от моральных ежедневных грехов, которые многие привыкли не замечать в повседневном мире, а также соблюдать определённую постную диету — но эти правила и так всем известны. Эксперт в области эзотерики рассказал, что не стоит делать именно в сам праздник, даже если некоторые запреты спадают. Список получился не столь обширным, но по мнению эзотерика, его нужно обязательно соблюдать.

В первую очередь запреты касаются еды, и даже не в том плане что можно есть, а что нельзя. Как оказалось, на праздничный стол нужно подавать блюда, которые будут есть все, и семья, и приглашенные гости. "Блюда не доел — в несчастье заел", — такими словами эзотерик объяснил этот запрет. По его мнению, если во время празднования Рождества, одно из блюд останется не тронутым кем-либо из присутствующих, то это можно изрядно подпортить его будущий год. Эксперт уверен, что если оставить какое-то блюдо не съеденным, то в будущем могут возникнуть проблемы, которые приведут к нехватке еды в доме. Поэтому обязательно стоит готовить праздничный стол так, чтобы каждый мог попробовать все блюда от закусок до горячего.

Блюдо не доел — в несчастье засел. Эксперт рассказал, чего не стоит делать на Рождество

Также эксперт рассказал, что в Рождество ни в коем случае нельзя надевать старую одежду, которой уже несколько лет. Это будет означать, что человек привык к тому, что у него было раньше и каких-либо новых открытий и достижений он не добьётся в будущем году. Существует ещё один совет, связанный с едой. Эзотерик утверждает, что нельзя трапезничать до восхода первой звезды, в исключение попадают дети — им позволен небольшой перекус. По мнению эзотерика, если начать праздновать раньше времени, то таким образом человек показывает своё неуважение к духам Рождества, которые в последствии могут принести неприятности в будущем году.

Эти несколько запретов являются обязательными, по словам эзотерика, но подтвердить эти слова фактами он не может.

— сообщил эксперт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киевская Русь Страна, которой никогда не было Очищение организма соками: насколько это полезно? В погоне за мощью Технология, вооруженная сила и общество в XI-XX веках Ace Utilities 5.1.0 Build 462 Beta + key Основы работы в PHOTOSHOP CS4

Последние новости