Гонка за богатством погубит Россию: Провидица Джуна дала предсказание на 2020 год

Гонка за богатством погубит Россию: Провидица Джуна дала предсказание на 2020 год

Прогнозы великой предсказательницы имели вес как десять лет назад, так и продолжают сбываться в настоящее время.

Провидица Джуна дала предсказание, которое напрямую зависит с финансами и благоустройством жизни простых людей. Экстрасенс всегда придерживалась мнения, что люди погрязли в жажде больших денег и совсем не замечают окружающих их вещей, которые тем временем разрушаются. «Гонка за богатством погубит Россию» – предупредила провидица. Если правильно растолковать ее пророчество, это означает, что пока государство уделяет в первую очередь внимание финансовым вопросам, а не благосостоянию народа, то не стоит ждать приятных перемен. Еще в 2017 году Джуна советовала людям пересмотреть ценности, больше уделять внимание экологии и заниматься сельских хозяйством. «Земля кормит людей и никогда не оставит их голодными, так и кризис никакой не будет страшен» – говорила провидица.

Однако, уже к 2020 году старые проблемы будут забыты и все, что создавало трудности останется позади. В новом году всех россиян ждет ветер перемен, который заставит всех пересмотреть ценности и отдать предпочтение тем вещам, которые действительно должны стоять на первом плане. Все в первую очередь зависит от людей, и чем раньше все усмирят свою тягу к золотой роскоши, тем быстрее наладится положение не только у конкретных россиян, но и у страны в целом. По словам Джуны, людей ждут перспективы, которые им до этого были неизвестны, главное вовремя взять себя в руки и найти правильный курс.

Страшных катаклизмов, войн и нищеты в своих видениях провидица не увидела, а потому успокоила россиян и посоветовала настроиться на хорошее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Carlos Santos ProgDVB 6.06.3 Std (x32 x64) R-Drive Image 4.5 Build 4505 Джим Белуши: Я знаю, что нужно бабам! Уроки соблазнения от крутого парня Меня зовут Никита Михалков — и этого достаточно

Последние новости