Разлучница по имени: От каких подруг стоит скрывать мужа?

Разлучница по имени: От каких подруг стоит скрывать мужа?

Названы ТОП-5 имён, обладательницы которых могут разрушить брак.

Имя сопровождает человека всю жизнь, определяя его судьбу. Эту связь заметили ещё в древние времена. Эзотерики утверждают, что существуют женские имена, обладательницы которых могут быть хорошими любовницами. Так от каких подруг стоит скрывать мужа?

Разлучница по имени: От каких подруг стоит скрывать мужа?

Девушки с этими именами способны увести мужчину из семьи

Анна — главная разлучница среди представительниц женского пола. Девушка обладает сильным и волевым характером, а потому практически всегда получает желаемое. Анна будет добиваться расположения мужчины, даже если он женат.

Яна. Девушки с этим именем очень эгоистичны. Их не остановит тот факт, что встречаться с женатым мужчиной неправильно. Они откидывают все принципы, если дело касается любовных связей.

Анастасия. Девушки не видят границ дозволенного. Для них отношения с семейным мужчиной — привычное дело. Насти не способны осознать ответственность за свои действия.

Алла. Такие женщины очень своенравны. Для них связь с женатым мужчиной — временный этап. Ведь в дальнейшем они потребуют развода и похода в ЗАГС.

Юлия. Обладательницы этого имени — очень романтические натуры, которые хотят любви и нежности. Однако за отношения они будут бороться до конца, даже если это семейный мужчина.

Как видим, эти имена обладают мощнейшей энергетикой любовниц. Однако это не означает, что с такими подругами следует немедленно прервать общение. Не стоит забывать, что крепкий союз — дело рук двоих партнёров. А потому верить ли в любовницу по имени или нет, каждый решает сам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для чего нужен сон и какие проблемы сна встречаются чаще всего Bluetooth Toshiba Stack для Windows XPVista x32 by Toshiba Пять дней без нефтяной иглы Короткометражный мультфильм Red Rabbit FireDaemon Pro v1.9 Build 2355

Последние новости