Время Близнецов и Дев: Директный Меркурий дарит успех

Время Близнецов и Дев: Директный Меркурий дарит успех

С 20 ноября можно начинать любые дела, рассказала астролог.

Меркурий, который с самого начала ноября ставил «палки в колёса», возвращается в прямое (директное) движение. 19 ноября прошёл последний день осенней ретроградности планеты. Говоря понятным языком, с сегодняшнего дня дела у Зодиаков начнут улучшаться. Ключевой успех ожидает Близнецов и Дев, для которых Меркурий является планетой-покровителем.

Меркурий отвечает за учёбу, бизнес, работу, общение и торговлю. В этих сферах планета дарит успех. По словам астролога Елены Молдовановой, директный Меркурий станет эффективнее с начала следующей недели. В это время приступают за новые дела, либо исправляют ошибки и «хвосты» неудачного ноября. Прямое движение планеты сопутствует полезным деловым знакомствам. Студентам тоже следует учитывать прогноз. Директность Меркурия помогает защитить курсовые работы и сдать экзамены.

Время Близнецов и Дев: Директный Меркурий дарит успех

Главными «везунчиками» конца ноября станут Близнецы и Девы. Этим двум Знакам удастся достичь больших высот в работе, некоторые продвинутся по карьерной лестнице. В торговле они тоже смогут преуспеть. Астрологи видят большую вероятность удачной продажи или покупки у Дев и Близнецов в последнюю неделю месяца. А в романтическом плане может случиться небольшая «просадка». Это связано с тем, что голова занята делами. В начале декабря этот вопрос разрешится.

Абсолютно все знаки Зодиака ощутят переход Меркурия от ретроградного к директному движению. Специалисты в астрологии считают, что рациональное использование данного времени принесёт успех в первой половине 2020 года. В следующий раз ретроградный Меркурий продлится с 17 февраля по 10 марта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

DirectX10 RealFinal 2009 (RUS) В погоне за мощью Технология, вооруженная сила и общество в XI-XX веках Home Plan Pro 5.2.15.1 Шестизарядник (Полная обойма) Six shooter Ирландия 2004 Need for Speed SHIFT — java игра

Последние новости