Горло болит — полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс

21.11.2019 10:52 24

Горло болит — полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс

Эзотерик утверждает, что у физических болезней есть энергетические и духовные причины.

Многие замечали у себя или близких болезни, которые возникали без причины — частые простуды у человека с крепким здоровьем, или болезни желудка у тех, чьё питание считали правильным даже врачи. Эзотерик рассказал, что такие болезни тоже имеют своё объяснение: они появляются из-за энергетических дыр, которые вызваны непрощёнными обидами или невысказанными переживаниями.

Когда человек долго не может решить какую-то проблему, негативные эмоции накапливаются в энергетической оболочке. Негатива становится так много, что он ищет выход — и находит его в физических проявлениях. Самый понятный пример этого — болезни горла. Они возникают, когда у человека много невысказанных чувств и переживаний. Кроме энергетического плана тут вмешивается и физический: часто хочется сказать что-то, и мозг уже послал сигнал горлу для произнесения слов, но порыв приходится гасить. Раскрывшийся для речи голосовой аппарат сжимается, и если такое происходит часто — изнашивается и становится уязвим для болезней. Подавленные чувства приводят к болям в горле, ларингитам, фарингитам.

Так можно даже вызвать рак — в случае очень старых, глубоких и не отпущенных обид, обычно на родителей. Болезни пищеварительной системы говорят о непринятии каких-то обстоятельств жизни — что-то вокруг себя буквально не получается «переварить». Проблемы с сердцем зависят от нескольких причин: либо от подавленной или неразделённой любви, либо от хронических страхов и волнений — в страхе сердце бьётся чаще, и быстрее изнашивается. Боязнь не быть любимым особенно часто вызывает сердечные боли.

Инфаркты и инсульты — болезни тех, кто в своей жизни очень много борется с обстоятельствами и тяжёлыми ситуациями. Духовная причина есть даже у набора веса, который не обоснован едой, наследственностью или болезнями — это стремление к неосуществимым целям, а также часто страх быть никому не нужным или не быть любимым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Imagelys Picture Styles 5.1.0 free Руководство MIT по открыванию замков отмычкой Raptor 2.2 Слот машины с играми на деньги и быстрым выводом R-Drive Image 4.5 Build 4505

Последние новости