Оберег из банковской карты: Обряд на прибыль показал эзотерик

21.11.2019 18:52 21

Оберег из банковской карты: Обряд на прибыль показал эзотерик

Заговор лучше использовать при острой необходимости в деньгах.

Такой относительно новый предмет, как банковская пластиковая карточка, тоже стал частью магии. С его помощью проводится ритуал, позволяющий привлечь нужную сумму денег. Для этого из банковской карты создаётся финансовый оберег. Питерский эзотерик Илья Баталов показал, как это правильно делается.

Любые обряды на богатство и материальный достаток проводятся в периоды растущей Луны. Лучше всего, по мнению знахарей, подходят первые 3 дня лунного роста. Ближайшие подходящие дни выпадают на конец ноября, с 27 по 29 число. Для ритуала необходимо использовать активную банковскую карту. Ещё нужна будет свеча, желательно зелёного цвета, и денежная купюра.

По словам Ильи Баталова, обряд на прибыль нужно проводить в тёмное время суток. На чистый стол кладётся банковская карта. Рядом зажигается свеча. Сначала необходимо представить в уме нужную сумму, будто она лежит на столе.

Оберег из банковской карты: Обряд на прибыль показал эзотерик

Далее карточка заворачивается в денежную купюру и до утра кладётся в кошелёк к другим деньгам.

Экстрасенс Илья Баталов утверждает, что заговор банковской карты имеет большую силу. Поэтому его следует проводить только при острой финансовой необходимости. В жизни так бывает, что какая-то сумма может понадобиться срочно. Впрочем, у ритуала есть множество скептиков, которые не верят, что деньги «падают на голову». Они советуют не надеяться на чудо, а сосредоточиться на реальных способах заработка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как похудеть без диет. Проверено на практике. Network Assistant 4.5 (build 2668) + кряк Raxco PerfectDisk 10 Professional Build 114 x86x64 Играть на бирже просто В Москве закрываются деловые центры, сауны и опасные общежития

Последние новости