ТОП-5 запретов: Что нельзя фотографировать

ТОП-5 запретов: Что нельзя фотографировать

Снимки создают негатив в доме и уничтожают энергию жизни, говорит эзотерик Иван Юрьев.

Искусство фотографии кроме позитива и хороших моментов может принести негатив в дом. Причиной может стать неправильно выбранное место и ситуация съёмки, предупреждает эзотерик.

Иван Юрьев рассказал, что категорически нельзя фотографировать. Существует кармическая связь энергии фото с реальным миром. Некоторые эксперты склонны думать, что фото «сжирают» энергию запечатлённого человека. Так есть риск потерять счастье, успех, крепкий брак, если сделать фото в момент эмоциональной встряски.

В список ТОП-5 запретов на последней строчке расположено вето на фото спящих людей. Эзотерики верят, что фотографируя человека во сне автор фото открывает дверь в мир потустороннего мира, где влияние имеют злые духи. Именно они откроют охоту в реальности на человека или ребёнка, которого фотографируют с целью «заснять крутой момент».

Четвёртую строчку занимает запрет снимков часов. Считается, что человек, который сфотографировался с часами, скоро умрёт. Скептики называют связь предмета быта с жизнью выдуманной, якобы это шутка для пугливых не иначе. Но не стоит отрицать, что версия о скоропостижной смерти пугает россиян, которые верят в мистику.

Третью строчку занимает запрет фотографировать чёрную кошку.

ТОП-5 запретов: Что нельзя фотографировать

Вероятно, это связано с верой людей в тёмное нутро животного. Иван Юрьев настаивает, что если фотографировать чёрную кошку — в неё может вселиться демон. А если же кот ещё и спящий — «считай пропало».

Второе место ТОП-5 запретов — места аварий и стихийных бедствий. Эзотерики настаивают, фотографируя места катастроф фотограф «напитывает» и передаёт зрителям негатив и заигрывание со смертью. Это фатальная ошибка.

Первенство в ТОП-5 получают фото мёртвых людей и кладбищ. Считается, что подобная оплошность притянет негатив, тёмные силы и не даст покоя душе умершего человека — это катастрофическая ошибка. В результате возрастает риск получить проблемы в семьи и общении с людьми. Поэтому, Иван Юрьев рекомендует отказаться от заигрывания с запретами и реализовать «жилку» фотографа, снимая пейзажи, цветы и небо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Artisteer 2.2.0.16836 PowerOff 6.1.03.0309 Real Spy Monitor v 2.91 Слот машины с играми на деньги и быстрым выводом TextPad 5.30

Последние новости