Принцесса 21 века: Настоящих «тигриц» среди Зодиаков назвала астролог

Принцесса 21 века: Настоящих «тигриц» среди Зодиаков назвала астролог

Женщины трёх знаков обладают мудростью и уверенностью в себе.

Современные женщины вынуждены быть сильными и самостоятельными. Привыкая полагаться только на себя, некоторые замыкаются или застревают в одиночестве. Но есть среди них и «тигрицы», берущие под контроль даже вопросы любовного фронта. Трёх главных среди знаков Зодиака назвала в своём Instagram астролог Юлия.

Женщины с крепким внутренним стержнем способны сами распоряжаться собственной судьбой. Они выбирают, с кем провести жизнь, без необходимости идти на жертвы. И на сильный характер определённо влияет положение знака в Зодиакальном круге, уверены астрологи. Так, тройку настоящих «тигриц» открывают девушки-Львы. Представительницам этого знака хватает самоуверенности для действий, при этом они не стервозны, хоть и не отказываются от избыточного внимания. Тем не менее женщины-Львы не любят, когда кто-то намерено идёт в разрез с их планами или действиями.

Принцесса 21 века: Настоящих «тигриц» среди Зодиаков назвала астролог

Второе место достаётся не менее самодостаточным Рыбам. Девушка-Рыба — типичная принцесса 21 века, которая может и не признать своей симпатии к мужчине, так как слишком самостоятельна и недоверчива. Если какая-то особа Рыбе неприятна, она обязательно даст об этом знать, возможно даже самым болезненным способом. И всё же они могут проявлять искренние тёплые чувства, если суметь завоевать их расположение.

Самые цепкие «тигрицы» Зодиакального круга — женщины-Скорпионы. Они уж точно знают, чего хотят от этой жизни и как это что-то в своих когтях-клешнях удержать. Завоевать внимание Скорпиона нелегко, разве что она сама этого захочет. Не зря этот Зодиак считается самым волевым в пантеоне и присущ лидерам, отмечает астролог. И если женщина-Скорпион сказала «нет», возможно стоит попытаться ещё.

Само собой, таким женщинам не нужны «тряпки». Наоборот, несмотря на все свои сильные стороны они также нуждаются в крепком мужском плече и изредка хотят почувствовать себя хрупкими принцессами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Real Desktop 1.52 Lite [Rus] Секреты уличных знакомств За державу обидно Вопросы и ответы про СССР Error SWEEPER_2.7.2819.598 Photoscape 3.4

Последние новости