2020 год вдовы: Совет Глобы защитит семью от бед в високосный год

2020 год вдовы: Совет Глобы защитит семью от бед в високосный год

Единственное, что может принести человеку несчастья, «вредные» мысли.

По народным поверьям, в високосный год крайне нежелательно заключать браки, рожать детей и строить дом. В противном случае, супругов ждут ссоры, расставания, проблемы, болезни и даже смерть. Некоторые эзотерики уверяют, что эта народная примета появилась в результате многолетних наблюдений и ее связывали с магией. Они предупреждают, что наступающий 2020 год — год вдовы. Однако статистические данные не подтверждают эту примету. Тем, кто всё же опасается за свое благополучие, поможет совет Павла Глобы.

По мнению авторитетного астролога, жениться или нет в високосный год, каждый решает сам. Никаких противопоказаний для этого Глоба не видит. Более того, если пара хочет пойти в ЗАГС 29 февраля, то это их дело. Наши предки считали, что в этот день дьявол приходил в мир людей и приносил беды. Но оснований для этого утверждения нет.

29 февраля, как и всего високосного года, не стоит опасаться. Любой человек должен помнить, что опасность кроется в самих страхах и суевериях. Они как магнит притягивают именно те несчастья, о которых человек постоянно думает. От любой беды защитит правильный позитивный настрой, вера в себя и покровительство звёзд. А чтобы знать, когда и где соломки подстелить, есть гороскопы. Они подскажут как действовать и чего ждать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

LimeWire Pro 5.2.8 Final Full Шарапова снялась с турнира и думает завершить карьеру В Австралии 190 китов совершили массовое самоубийство Электронная Библия ( BibleQuote 4.5) Женщина за рулем

Последние новости