Постельная гармония: Лучших любовников назвали нумерологи

Постельная гармония: Лучших любовников назвали нумерологи

Каждый человек имеет особое кармическое число, определяющее его возможности.

В мире множество влюблённых пар. Однако люди не роботы, поэтому достичь полной гармонии в отношениях, в быту и в спальне часто не получается. Смысл любви в уступках друг другу. Несмотря на это, существуют эзотерические секреты, которые помогают отыскать идеальную «вторую половинку».

Нумерологи верят в то, что каждому человеку при рождении присваивается собственное простое число. От него зависят многие аспекты жизни. Специалисты объяснили, как при помощи кармического числа можно определить лучших любовников, которые в спальне думают не только о себе, но и о партнёре.

Прежде всего, необходимо научиться высчитывать «число судьбы». Для этого следует сложить все простые числа года, месяца и даты рождения. Если полученная цифра больше «9», то её нужно просуммировать. Например, человек родился 3 декабря 2019 года. Нужно сложить: 0+3+1+2+2+0+1+9. В результате получается «18», которое больше «9». Значит необходимо провести ещё одно сложение: 1+8. Полученная «девятка» и будет кармическим числом человека из примера.

Постельная гармония: Лучших любовников назвали нумерологи

Среди всех чисел нумерологи назвали только троих, с которыми постельная гармония будет сопровождать любовные отношения. Собственное физическое удовлетворение для «2» отходит на задний план. Главной целью в кровати они считают удовольствие партнёра. Это делает «двоек» идеальными любовниками. В мастерстве им не уступают «8». Они отличный вариант абсолютно для всех, так как умеют подстраиваться под разных партнёров. Особенное внимание, по мнению нумерологов, заслуживают люди, с кармическим числом «6». Они обладают врождённым талантом в интимных делах, искренне любят партнёра. Но самое главное, что «шестёрки» предпочитают экспериментировать с одним избранным человеком. Верность в данной ситуации играет ключевую роль.

Нумерологи говорят, что все остальные числа вовсе не считаются плохими любовниками. Просто полностью раскрыться им мешают обстоятельства. Например: «семёрки» отвлекаются на поиски изъянов собственного тела, «девятки» могут слишком увлечься, а «1» не понимают, как распределить свою энергию на интим и быт. Самое главное в любви, это не математика, а умение чувствовать друг друга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тайное…Забытое… Невероятное Сдобное тесто для булочек самое вкусное нежное Для фрегата Klakring Севастополь надул шары из презервативов LimeWire PRO 5.1.4 Final full «Режьте русских, как резали их наши ханы!..»

Последние новости