Стальной стержень, но доброе сердце: Чему стоит поучиться у Козерога, рассказал астролог

Стальной стержень, но доброе сердце: Чему стоит поучиться у Козерога, рассказал астролог

Характер людей с этим знаком является наиболее сбалансированными, уверен эксперт.

Многие люди часто заимствуют те или иные черты поведения у своих близких или просто знакомых. Иногда примером для подражания выступают не самые удачные представители, но, чешский астролог Пётр Ланц считает, что к Козерогам это не относится. Он рассказал, чему другим людям стоит поучиться у этого знака.

Настоящие Козероги никогда не улыбаются людям, которые и неприятны. Но и опускаться до оскорблений и хамства по отношению к ним они тоже не будут. Этого качества, по словам астролога, не хватает многим. Помимо этого, Козероги плохо переносят враньё и лизоблюдство. Если кто-то пытается бессмысленно юморить перед ними или витиевато уклонятся от разговора, то Козероги этого не перенесу. Прямой и четкий подход к разговору они приветствуют больше всего.

Козерогов закаляют время, расстояние и трудности. Именно эти факторы формируют в них твёрдую и осознанную личность. Но Козероги не являются непробиваемой стеной без эмоций. Они часто становятся жертвами возрастной дискриминации, ведь они не понимают, как можно не хотеть в 40 лет лопать шарики или попрыгать на батуте. В этом и есть идеальный баланс для человека, уверен астролог.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Uriah Heep — Celebration (Forty Years Of Rock) (2009) Ученые выяснили, какой безалкогольный напиток является самым опасным Авто придурки Для фрегата Klakring Севастополь надул шары из презервативов 21 Способ дожить до 100 лет (аудиокнига)

Последние новости