«Прошлое в прошлом»: Как забыть человека, который причинил боль? – эзотерик

«Прошлое в прошлом»: Как забыть человека, который причинил боль? – эзотерик

Приметы, которые помогут избавиться от прошлого и привлекать новых людей в жизнь.

Часто бывает, что близкие и любимые люди могут уйти. Воспоминания о них также могут продолжать создавать негативную энергетику, всячески мешать началу новой жизни и тянуть к прошлому. Эзотерик рассказал, как безболезненно забыть бывшего партнера или друга, изменив при этом свою жизнь к лучшему.

Важным моментом является избавление вещей, которые могут напоминать о человеке. Совершенно не важно, в негативном или позитивном ключе это происходит, сам факт внезапных воспоминаний может еще долго тревожить и мешать. Даже если эта вещь дорогостоящая, ее лучше продать или подарить кому-то, но оставлять в жилище не рекомендуется.

Совместные фотографии тоже не являются ценным воспоминанием, если человек причинил физическую или моральную боль — их стоит выбрасывать без сожаления, в крайнем случае, отложить в альбом, который не будет открываться в ближайшее время.

Чтобы привлечь в жизнь новых людей необходимо посмотреть, не похоже ли жилье на «номер для одного». Если в доме лишь одно одеяло и одна подушка — эти вещи не дадут войти кому-то еще. Их обязательно должно быть по паре.

Также необходимо исключить «детскость» помещения — мягкие игрушки, красивые коробочки, которые берегутся на всякий случай, множество журналов или календариков не дадут взрослому человеку с позитивной энергетикой войти в новую жизнь, они будут тянуть в прошлое, даже в детские времена.

В спальной комнате необходимы вещи, которые могут завлечь нового партнера. Это может быть красивое спальное белье, свечи, светильники с приглушенным светом, мягкие ткани. В любом случае, в ней не должно быть лишних и грязных вещей, а также всего, что связан с работой или одиночным отдыхом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нескучная математика. Калейдоскоп головоломок Корректор зрения (light) TKexe Kalender 1.0.9.9 Antikomar Берестов Анатолий, Число зверя

Последние новости