Нос почесал – ответственность взял: К чему человек чешется, рассказал эзотерик

Нос почесал – ответственность взял: К чему человек чешется, рассказал эзотерик

Зуд является тайным сигналом души, уверены эксперты.

Каждый человек периодически ощущает зуд — несмотря на гигиену и состояние здоровья. По мнению экспертов, место зуда может раскрыть тайные сигналы организма: «Нос почесал — ответственность взял». К чему человек чешется, рассказал эзотерик.

Стоит отметить, что зуд здорового человека проявляется спонтанно, и в разных местах. Поэтому мистики считали, что в этом кроется неизвестный язык подсознания. Подавая сигналы в разные участки тела, душа позволяет узнать грядущие события. Например, в народе считается, что руки чешутся к финансовым изменениям: правая — к растратам, а левая — к прибыли. Также этот симптом может говорить о скорой встрече (правая рука) или расставании (левая рука), уверены эзотерики.

Зуд в других местах тоже может быть «говорящим». Например, если чешется левая ступня — предстоит беззаботное будущее с достатком, не требующим усилий, а правая сторона сулит хлопоты. Также зудящие ступни могут говорить о приближении путешествия, а «горящие огнём» ноги предвещают веселье и танцы.

Особое внимание эзотерики уделяют носу, считая его «уязвимым» к магическим влияниям местом. Согласно расхожему мнению, нос чешется к застолью, но этот сигнал трактуют неверно, считают эксперты. Зуд в носу говорит о необходимости взять непосильную ответственность, что может привести к выговору и критике. При этом зуд под носом говорить о неблагодарности близких людей.

Ещё одним «особым» местом организма считаются уши — эксперты уверены, что они начинают краснеть в моменты, когда о нас вспоминают. Если при этом они ещё и чешутся, то у людей возникают негативные эмоции при мысли о нас.

Стоит отметить, что ученые до конца не выяснили причину проявления зуда в определённых местах. Поэтому не стоит беспокоиться о негативных «знаках» — не исключено, что это обусловлено естественными процессами в организме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Мединский, О русском воровстве, особом пути и долготерпении Active Partition Recovery v5.3.717 Uriah Heep - Celebration (Forty Years Of Rock) (2009) Трансерфинг реальности Яблоки падают в небо Streaming Video Recorder 2.0.1

Последние новости