Сжечь беды в Юрьев день: Обряд со спичками 9 декабря избавит от пороков

Сжечь беды в Юрьев день: Обряд со спичками 9 декабря избавит от пороков

Вредные привычки нужно побороть, чтобы не навлечь несчастья на потомков, рассказали знахари.

У каждого человека есть собственные пороки. Это вредные привычки, которые разрушают карму. Некоторые из них очевидные, например, зависимость от курения, алкоголя, наркотиков и азартных игр. А вот такие, как зависть, сквернословие и злость – заметить трудно. Только 1 раз в год есть шанс избавиться от пороков при помощи ритуала со спичками. Его проводят 9 декабря в Юрьев день.

Обряд должна выполнять женщина. Он делается на себя, на всех членов семьи и на любых родственников. На друзей и знакомых ритуал не подействует. Эзотерики сообщили, что избавиться от пороков очень важно. Дело даже не в собственном здоровье и судьбе, а в карме следующих поколений. Все вредные привычки предков превращаются в «чёрные полосы» наследников. Ради их блага, знахари рекомендуют проводить ежегодный обряд на Юрьев день.

Сжечь беды в Юрьев день: Обряд со спичками 9 декабря избавит от пороков

Ритуал достаточно простой. Для него понадобится стакан с водой и коробок спичек. Проделать его нужно 9 декабря до наступления темноты. Женщине необходимо закрыться в любой комнате. Начинать очищение необходимо с себя. Для этого зажигают спичку и проговаривают: «Пусть моя (назвать вредную привычку) в воде погаснет». После этого, зажжённая спичка бросается в стакан с водой. Процедуру проводят на каждый порок отдельно. Когда собственное очищение закончено, можно переходить к членам семьи, а потом к родственникам. Если женщина не знает точно, какие вредные привычки есть у родственников, можно попросить общее очищение.

По словам эзотериков, на обряд уйдёт несколько минут, но за это время он поможет сжечь беды и избавит от неудач. Медики рекомендуют бороться с вредными привычками практическим путём, а не рассчитывать на «высшие силы». Курение, алкоголизм и наркомания наносят организму огромный вред.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Rise of Nations. Золотое издание (2004) PC Гитара. Уроки мастера для начинающих Google Chrome 3.0.189.0 Dev Multilang Portable Rus Престо Кирилл: кризис не только проклятие, но и благословение

Последние новости