Конец ужасного - начало прекрасного. Что принесёт с собой новое десятилетие и чем закончиться нынешнее - эзотерик

Конец ужасного - начало прекрасного. Что принесёт с собой новое десятилетие и чем закончиться нынешнее - эзотерик

«Конец прекрасной эпохе…», — писал Бродский, но эти слова явно не подходят для прошедших десяти лет.

За последние года, человечество сделало большие шаги в сторону своего развития. Множество научных открытий было сделано, некоторые люди открыли в себе свои скрытые таланты, и все люди приблизились к тому, чтобы в будущем была возможность колонизировать другие планеты. Но почему же тогда многие называют данную эпоху ужасной? Как оказалось, для многих прошедшее десятилетие принесло больше негативных эмоций, чем положительных. Все международные достижения мало как отразились на отдельных личностях и их семьях. Найти проблему заканчивающегося десятка и рассказать о будущем вызвался эксперт в области эзотерики Максим Казанцев.

«Конец ужасного — начало прекрасного», — именно такими словами вкратце охарактеризовал ситуацию эксперт. По его мнению, с конца 2009 года, над людьми нависла ауре негативной энергии, которая приносила в жизни много бед и страданий. Кто-то смог с ней справиться, а другие остались под влиянием негатива. Возможно, эти события были связаны приходом года Металлического Тигра в 2010-м, на который оказали своё влияние планеты и звёзды, но есть вероятность, что это время совпало с восстанием древних сил из земли. Эзотерик уверен в одном — уже скоро все проблемы уйдут и наступит прекрасное время.

Конец ужасного - начало прекрасного. Что принесёт с собой новое десятилетие и чем закончиться нынешнее - эзотерик

Да, название произведения Бродского «Конец прекрасной эпохе» точно не подходит под прошедшее десятилетие, но отлично подойдет для будущего. Эксперт уверен, что конец 2019 года принесёт напоследок небольшую подставу для тех, кто не смог избавиться от негативного влияния. Но начало 2020 года и последующие 10 лет принесут всем людям внутреннее облегчение и благополучие, уверяет эзотерик Казанцев. Беды, которые настигали семье, исчезнут и мир пополниться не только новыми достижениями в различных науках, но и счастливыми людьми.

Связаны данные изменения ауры людей с приближением светлой силы в окружающий мир. Эзотерик рассказал, что данные силы направились в мир людей из мира иного, для того, чтобы наконец-то помочь людям почувствовать себя счастливее и найти истинный смысл жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наследие Предков Приколы на звонок VSO ConvertXToDVD 3.6.4.158 Final Orca Browser 1.2 Build 5 Куриная месть.Первая разборка (2009Full) + Portable

Последние новости