Обряд с денежной шкатулкой: Как приумножить богатства, рассказал маг

11.12.2019 15:43 12

Обряд с денежной шкатулкой: Как приумножить богатства, рассказал маг

Правильные процедуры способны приумножить достаток, считает эксперт.

Каждый человек стремится к финансовому благополучию, но не все усилия приводят к результату. Порой, отсутствие удачи мешает превратить ваш труд в деньги. По мнению эксперта, обряд с денежной шкатулкой поможет притянуть энергию денег. Как приумножить богатства, рассказал маг.

Считается, что деньги обладают своей энергетикой, которая притягивается к подобной силе. Поэтому недостаточно зарабатывать деньги — необходимо создать «условия», в которых они смогут «размножаться». Одним из таких условий считается «дом» для денег, в котором ваши финансы найдут благополучие.

Необходимо завести определённое место, в котором будет находиться ёмкость для денег, считают эзотерики. Подойдёт шкатулка подходящих размеров, в которых деньги не придётся складывать или мять. Важно, чтобы у вас она ассоциировалась с накоплением больших сумм.

Суть обряда заключается в отношении к деньгам. Складывая купюры в «особую» шкатулку, важно представлять, как они размножаются в ней. Поэтому номинал купюр не важен — крупные будут «родителями», которые произведут потомство в виде новых поступлений из мелких купюр. При пополнении своего тайника важно верить, что вы способствуете росту капитала. Соответственно, извлекая деньги из шкатулки, необходимо представлять, что они скоро вернутся с «новыми знакомыми».

Обряд с денежной шкатулкой: Как приумножить богатства, рассказал маг

Эзотерики подчёркивают, что такое отношение к деньгам и их «дому» на подсознательном уровне притягивает энергию денег, создавая благоприятные условия для прибыли. Стоит отметить, что психологи косвенно подтверждают действенность «денежной шкатулки» — вера в постоянный рост благосостояния активирует скрытые ресурсы, позволяющие зарабатывать больше.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коррупция в России неискоренима в принципе Cortex Command build 23 (2009ENG) The Bat! Beta 4.2.7.1 + The Bat! Beta 4.2.7.1 Multilang Portable Rus ZC DVD Creator Platinum 6.4.3 MultiCore Optimizer v1.0

Последние новости