Квартирный вопрос: счастливый интерьер для знаков воздушной стихии подсказал мастер фэншуй

Квартирный вопрос: счастливый интерьер для знаков воздушной стихии подсказал мастер фэншуй

Правильное обустройство жилого помещения имеет большое значение для зодиаков.

Каждая стихия имеет свои определенные оттенки, которые им больше всего подходят и заряжают их положительной энергетикой. Чтобы Близнецам, Водолеям и Весам было комфортно находиться в своей квартире, им необходимо в первую очередь заняться обустройством кухни и спальни. Мастер фэншуй отмечает, что это два уязвимых места для зодиаков, так как по своей натуре они люди творческие и оптимистичные, а также любят хорошо расслабиться. Счастливый интерьер — это не просто удачно подобранная мебель и хороший ремонт, это в первую очередь правильное сочетание оттенков, а каких именно цветов, рассказал мастер.

Квартирный вопрос назревает у каждого, когда дело касается ремонта квартиры. Начало нового года — удачное время для обновления интерьера, а чтобы Весам, Близнецам и Водолеям сделать его счастливым, знакам необходимо выбирать пастельные тона. Мягкие и приглушенные цвета обещают зодиакам уют и тепло, а также будут заряжать их положительной энергетикой. Лучше всего отдавать приоритет бежевым, розовым, голубым и бордовым оттенкам. Мастер фэншуй советует делать спальню более теплых оттенков, а кухню, наоборот, более холодной. Это поспособствует разделению энергетики: спальня поможет расслабиться и набраться сил, а кухня заряд энергией и задаст настрой для достижения целей.

Воздушные стихии являются источниками сильной энергетики, благодаря которой они заряжают окружающих. Поэтому мастер настоятельно рекомендует знакам избегать темных оттенков. Коричневый, черный и темно-зеленый будут забирать всю энергию и здоровье зодиаков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Rollback Rx 9.0 build 2694141964 Xilisoft DVD Ripper Ultimate 5.0.50.0814 + key Онлайн казино, где игровые автоматы представлены в лучшем качестве Сборник шрифтов - кириллица + латиница Как устроены игровые слоты и какие виды бывают?

Последние новости