Не муж, а горе луковое: Какие Зодиаки чаще всего разводятся и почему

Не муж, а горе луковое: Какие Зодиаки чаще всего разводятся и почему

Весы, Близнецы и Водолеи имеют худший характер для брака. Но и эти знаки можно исправить.

Желание упрочить узы пары, сделав их, например, семейными, может дорогого стоить. Причём чаще всего в негативном ключе. Постоянные ссоры, нежелание брать на себя ответственность, эгоизм и временами эгоцентризм — это может разрушить не только пару, но и семью. Хотя при должном усердии можно и эти проблемы исправить, обернув негативные черты характера семье на пользу, и спастись от развода

Одно из самых плохих качеств — инфантилизм. Термин означает присутствие у взрослого характерных черт ребёнка. Чаще всего под этим понимают нежелание брать ответственность, что является признаком взросления. Нежелание принимать на себя какую-то ответственность принуждает второго супруга «нести» двойную ношу, а если ещё и нет никакой возможности отдохнуть — этот человек быстро «сломается».

Чаще всего инфантилизм присущ Близнецам из-за их извечного дуализма и желания всем понравиться. Впрочем, увлечённость и быстрое охлаждение интереса свойственны всем знакам Воздуха (Близнецы, Весы и Водолеи). Иногда это ещё и усугубляется возможность трусостью и паникёрством. Всё это приводит в конечном итоге к сильным ссорам и даже разводу.

Жить с таким человеком будет очень тяжело и физически (испугается травм, ответственности или многого другого), и морально (не сможет поддержать в трудную минуту). Нежелание принимать окончательное решение и мятущаяся душа — постоянные спутники Весов, почему с ними большинство браков и неудачны. «Такой муж или жена не супруг, а горе луковое», — как выразился один астролог.

Ещё одна неприятная черта характера у знаков Воздуха — желание доказать окружающим своё превосходство. Причём в плохой его разновидности: когда у человека не хватает собственных умений и талантов и он унижает и принижает достоинство окружающих, чаще всего родных. На фоне подавленных людей, этот человек будет казаться самому себе самым-самым. Грехом необоснованной гордыни чаще всего страдают Водолеи, желающие всегда быть только первыми.

Несмотря на явные внутренние проблемы, из Воздушных Зодиаков, в какие входят Весы, Водолеи и Близнецы, можно сделать отличную пару. Но придётся обладать или воспитать в себе духовную твёрдость и часто собирать в кучку «расплывающегося» партнёра. Лучше всего это сделают Зодиаки Земли (Телец, Дева, Козерог) — они от природы снабжены огромным запасом терпения и «прочности». И разводятся они не так часто, как остальные. Именно эта крепость позволит воспитать из Близнецов, Водолеев и даже Весов отличного спутника по жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наличие у ребенка в спальне телевизора вызывает ожирение Undelete 2009 ProServer JDownloader 0.6.111 Final Multilang Portable Rus Hermann Forsterling, серия Torsi Вне тела

Последние новости