«Кошки – это не просто домашние животные»: Василиса Володина рассказала о том, как коты могут защищать дом и хозяина

«Кошки – это не просто домашние животные»: Василиса Володина рассказала о том, как коты могут защищать дом и хозяина

Спасти от болезни, привлечь финансы, защитить от сглаза — способности кота, которые многим были неизвестны.

Многие люди не хотят заводить кошек, отдавая свое предпочтение собакам. В основном они руководствуются тем, что собаки умнее, активнее, да и ко всему всегда рады хозяину и могут стать хорошими компаньонами.

Тем не менее, известный астролог Василиса Володина сообщила, что людям, у которых дома живет кот, несказанно повезло. Кошек не зря с давних времен наделяли мистическими силами, считали их чьими-то посланниками или слугами. Но это все было лишь из-за того, что коты могут работать с энергетикой, которая насыщает помещение.

Если животное живет в хороших условиях, его любят, кормят и вовремя за ним убирают, в доме такой семьи не будет скандалов и болезней. Более того, кошки способны менять ауру человека, спасая его от прокленов и сглазов. Недоброжелательные гости тоже будут сразу же вычислены пушистым другом.

Если кот шипит, не дается на руки кому-то из пришедших и убегает в другую комнату — это сигнал о том, что у человека плохие мысли, нехорошие планы или острый язык. Шипя на незнакомца, кот демонстрирует хозяину, что впереди опасность, и он пытается уберечь от нее дом.

Также стоит обратить внимание, чем занимается пушистый друг, когда в доме есть какие-то финансовые проблемы. Если кот сидит у окна, большинство времени проводит возле двери или в пороге между комнатами, значит, он зазывает благоприятную энергетику для улучшения дел.

Если человек часто болеет, ему стоит завести котенка. Поглаживая это животное, организм крепнет, позитивная энергетика берет верх и болезненность отступает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборник логотипов видео, аудио, рейтинги, DVD 3G Modem manager v2.2.3 Registry Winner 5.3.6.14 ML Silent Install Фотохудожники Aleksey & Marina. Фак

Последние новости