Год Крысы воздаст: Как начнётся 2020 у знаков зодиака

Год Крысы воздаст: Как начнётся 2020 у знаков зодиака

Огненным знакам стоит ожидать неожиданностей.

Наступающий год является заделом на последующий 12-летний цикл, который отыграется именно так, как встретить и прожить 2020 год.
Год Крысы предоставляет шанс всем знакам зодиака проявить себя во всех сферах жизни, чтобы каждый мог заложить такой цикл, какой он сочтёт. Однако каждому из знаков больше повезёт в какой-то одной сфере, будь то карьера, личная жизнь, достижение других поставленных целей.
Так, самыми невезучими из всех в любви будут знаки воды, а именно Рыбы. Им лучше всего в начале года сделать упор на карьеру, а вот Раки и Скорпионы смогут по карьере взлететь почти моментально, да и если их беспокоят бывшие возлюбленные, им лучше не задерживать расставание.
Знаки стихии огня не будут даже успевать понимать, что происходит – настолько насыщенный год их ждёт во всех проявлениях. Будет много поездок, Овны и Стрельцы смогут найти пару на многие годы вперёд или укрепить уже существующие отношения, а Львы разобьют много сердец – и ведь не специально, а потому что взаимностью всем не ответить.
Воздушным знакам стоит ожидать большого сюрприза в первый месяц года. Это может быть как что-то хорошее, так и не очень. Близнецы, Весы и Водолей могут попасть в неоднозначную любовную ситуацию, поэтому им нужно быть предельно честными в своих чувствах, чтобы не упустить свою вторую половинку. Также хорошо на состояние всех дел повлияет и заведение домашнего питомца, если подобрать с улицы. Плюс в карму обеспечен.
Те, кому посчастливилось быть земными знаками, год Крысы воздаст по заслугам в самом положительном смысле. Металлическая Крыса, будучи земным знаком, более всего предрасположена к Тельцам, Девам и Козерогам. Поэтому у этой троицы все дела будут идти лучше некуда, но при том условии, что они будут трудиться. Крыса благоволит всем трудягам и уверенным в себе людям.
Поэтому те, кто хочет добиться большего и счастливо жить как минимум 12 лет, должны постараться, чтобы добиться расположения Крысы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение сайта. Профессиональные советы экспертов SEO Загадка 1937 года Народная империя Сталина PaceStar WizFlow Professional v6.20 Vectir 2.0 Как казино набирает популярности?

Последние новости