Фраза «будь здоров» может накликать беду – экстрасенсы

Фраза «будь здоров» может накликать беду – экстрасенсы

Пожелание здоровья имеет зеркальный эффект, предупреждают эксперты по эзотерике.

Желал здоровья, а приманил болезнь. Невинно брошенная фраза может обернуться неприятностями для близкого человека. С детства всем известно, что когда кто-то чихает, ему необходимо сказать: «будь здоров». Экстрасенсы считают это огромной ошибкой.

У всех людей есть природная защита от проникновения вирусов. Она известна, как иммунитет. Но, по словам эзотериков, многие болезни являются следствием тёмной энергетики. Она вырабатывается повсюду, из-за негативных эмоций. Человеку наступили на ногу, он на секунду испытал недовольство, и тем самым выпустил сгусток энергии. Защищает от неё аура — невидимое силовое поле вокруг тела.

Фраза «будь здоров» даёт сигнал подсознанию расслабиться. Организм начинает «думать», что ему ничего не угрожает. Аура переходит в энергосберегающий режим, становясь уязвимой. В результате человек имеет все шансы заболеть. Накликать беду могут даже самые близкие люди, искренне желающие здоровья. А незнакомых людей следует опасаться ещё больше. Выражение «будь здоров» используется в некоторых порчах.

Фраза «будь здоров» может накликать беду – экстрасенсы

Как защитить себя в таком случае? Эзотерики рекомендуют кашлянуть сразу же, после пожелания здоровья. Говорить слова благодарности нельзя ни в коем случае. Если не хочется показаться невежей, можно молча кивнуть в ответ. Выражение «будь здоров» известно во всём мире. Древние люди считали, что с чихом из человека вылетает душа. Пожеланием здоровья они возвращали её обратно.

Для многих это может оказаться сюрпризом, но эксперты по этикету уверяют, что обращать внимание на чихнувшего человека просто невежливо. В данной ситуации следует вести себя так, будто ничего не произошло. Реагировать словами на реакцию организма не культурно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Registry Winner 5.3.6.14 ML Silent Install Бегство от свободы Need for Speed SHIFT - java игра Электронная библиотека. Есенин С.А Chess With Love Шахматы с любовью

Последние новости