Человек собаке друг: Особые породы питомцев спасут от депрессии

Человек собаке друг: Особые породы питомцев спасут от депрессии

Некоторые собаки лучше успокаивают энергетику человека.

В частности, действие этой связи можно наблюдать во время депрессии. Если человек собаке друг, то есть хозяин и питомец любят друг друга, то животное обязательно придёт на помощь загрустившему хозяину. Иногда это молчаливая поддержка, иногда приглашение к игре. В некоторых случаях животное может даже специально нашкодить, чтобы человек отвлёкся от проблемы.

Человек собаке друг: Особые породы питомцев спасут от депрессии

Например, порода лабрадор. Особые эзотерические чувства этих собак позволяют заранее предчувствовать плохое настроение и спасать от депрессии. А высокий интеллект подскажет нужный момент для помощи. Да и известны они всем как прирождённые спасители. Яркий солнечный оттенок шерсти всегда напомнит о светиле и заставит улыбнуться, а пёс в это время постарается всеми силами очистить негатив с ауры своего хозяина – достаточно обнять животное и поделиться с ним горестями.

Ещё одна очень умная порода собак – пудель. Благодаря своему разуму и чувству злой энергии, питомцы этой породы всегда спасут от негатива и заберут его на себя, взамен отдавая хозяину всю позитивную энергию, чтобы тот не грустил. Так как порода охотничья, то в каждой собаке есть дух охоты, позволяющий учуять негатив и уничтожить его. Поэтому, если человек чувствует себя в опасности или опасается приближающейся депрессии, следует завести пуделя – эта умная собака решит проблему и хозяин забудет о грусти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Саакашвили начал сажать своих блудных детей Просмотр телевизора разрушает мозг Нечистая, неведомая и крестная сила Вибромышь Как справиться со смертью / How to cope with death [2002, 86 мб.] TVRip

Последние новости