Счастливая группа крови. Биоэнергетик рассказал, кому повезет в новом году

Счастливая группа крови. Биоэнергетик рассказал, кому повезет в новом году

Удача, достаток и любовь придут в 2020 году.

Специалисты способны по группе крови определить не только характер человека, но и дать точное предсказание на новый год. Новогоднего чуда ждут все, но с подарками оно придет только обладателями третей группы крови. Биоэнергетик уверен, что в новом году этим людям повезет осуществить не только заветные мечты, но и сделать свою жизнь красочнее и лучше.

Счастливая группа крови обещает своим обладателям достаток. Уже по окончанию зимы представителям III группы удастся накопить серьезный капитал, который можно будет потратить на серьезные покупки или путешествия в другие страны. Стоит ожидать большого заработка не только на работе, но и на стороне. «Если поступят выгодные предложения, стоит не бояться, а брать инициативу в свои руки» — отмечает биоэнергетик.

Повезет не только с финансами, но и в любви. Одиночки третей группы крови встретят свою любовь, которая обещает быть не только романтичной, но и долговечной. Возможны частые свидания и даже серьезный подбор на избранника мечты. Специалист отмечает, что в этом потоке людей обязательно встретиться тот единственный, с которым удастся разделить жизнь до конца дней. Те, кто уже находятся в семейных отношениях, тоже должны приготовиться к сюрпризам. Им удастся разнообразить серые будни и привнести в жизнь новые краски. Возможно возобновления конфетно-букетного периода и частые семейные поездки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Практика осознанных сновидений BitDefender Antivirus 2010 Build 13.0.15.297 Магия семян Госдума удлинит Первомай, чтобы занять безработных натуральным хозяйством Hermann Forsterling, серия Torsi

Последние новости