Счастье Львов-Дев: Как пройдут выходные двойных знаков

Счастье Львов-Дев: Как пройдут выходные двойных знаков

Их ждёт приятный сюрприз.

Так называемые Куспиды, или люди, рождённые на стыке двух знаков зодиака, это люди особенные. В данном случае это Львы-Девы, которые не являются ни Львами, ни Девами, и только малая часть обоих гороскопов им подходит.

Выходные протекут у Львов-Дев вполне положительно. Большая вероятность того, что они смогут отыскать то, что приносит или принесёт им счастье. Это стоит понимать в широком смысле. Для одних счастье заключается в романтических отношениях, но для других это может быть любимое дело, творчество, даже конная прогулка, которая позволит им расслабиться и понять, что им необходимо.

Выходные этих двойных знаков пройдут стремительно. Возможен небольшой конфликт с близкими относительно денег, но всё разрешится уже в начале следующей недели, поэтому сильно переживать не стоит.

Счастье Львов-Дев: Как пройдут выходные двойных знаков

Те, кто находится в отношениях, смогут провести романтический вечер со своей половинкой и даже открыть для себя что-то новое в человеке, что может привести к переходу отношений на новый уровень уже в этом месяце. Партнёр начнёт больше доверять Куспиду, и главное здесь - не разочаровать его, поэтому если естьь какие-то секреты от любимого человека, стоит поделиться и честно рассказать ему, чтобы в будущем это не стало причиной разрыва.

Также есть вероятность трат на подарки, но по карману это сильно не ударит и принесёт только положительные эмоции как для получателя, так и для дарителя, поскольку подарок будет подобран с душой.

Совет от астролога состоит в том, что Куспидам нужно выйти на прогулку или просто выбраться из дома, желательно не в гости, а заняться культурной стороной жизни, сходить в кино или театр, чтобы развеяться и взбодриться. Такой подход принесёт им новые идеи, которые положительно отобразятся в работе.

Все рабочие моменты, которые могут быть решены на выходных, нужно отложить до следующей недели, иначе люди с двойным знаком не смогут отдохнуть, и это негативно отразится на всей следующей неделе не только в работе, но и дома.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Конструктор виртуальных экспериментов Физика Между строк новой Стратегии национальной безопасности РФ Работы японского фото-художника Ichiriduka Не кури v1.3 - Полный курс X-Moto 0.5.1

Последние новости