Свекровь выпьет кровь. Какие мамы «не переживут» появление невесты в доме — астролог

Свекровь выпьет кровь. Какие мамы «не переживут» появление невесты в доме — астролог

Некоторые знаки зодиака категорически отказываются делить своего сына.

Противостояние невест и свекровей встречается практически в каждой семье. Причиной ненависти часто становится неодобрение выбора сына со стороны матерей, а также простое недопонимание обеих сторон. А что, если дело не в личных отношениях, а в знаке зодиака? Астролог провел исследование и рассказал, какие мамы «не переживут» появление невесты в доме.

Тем, кому повезло очутиться в одной семье с мамой Водолеем, Скорпионом и Стрельцом лучше приготовиться, астролог предупреждает: «Свекровь выпьет кровь». Эти три знака очень трепетно относятся к своему сыну и предпочитают выбирать ему пару самостоятельно. Если же ребенок выбирает себе избранницу не посоветовавшись заранее, то стоит ожидать страшного. Свекровь не то что невзлюбит новую невестку, но и будет придумывать различные способы отравить молодоженам жизнь. Такая слепая ненависть может дойти до того, что мамы будут нарочно подставлять невестку, дабы выставить ее в глазах сына в невыгодном свете.

С Водолеями, Стрельцами и Скорпионами стоит быть начеку. Даже если они стали проявлять меньше агрессии, это не означает, что они успокоились и перетерпели. Астролог отмечает, что в этом случае они ждут ближайшей ссоры между супругами, чтобы не допустить примирение сторон.

Все три знака объединяет упорство и веру в своей правоте, поэтому переубедить их получается только в редких случаях. Для того чтобы сохранить нейтральные отношения, лучше всего строить семью под отдельной крышей, а количество встреч сократить до минимума.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

MOI 1.1. Moment of Inspiration - программа создания NURBS-поверхностей ParetoLogic Driver Cure v. 1.1 PortableRus Разнообразие игр не оставит вас равнодушным F-Secure Internet Security 2009 9.50 for Windows 7 (Technology Preview) Agnitum Outpost Security Suite Pro 2009 6.5.5.2535.385.0692 + key

Последние новости