«Как айсберг в океане»: Знаки, которые скрывают свои чувства – медиум

«Как айсберг в океане»: Знаки, которые скрывают свои чувства – медиум

Специалист рассказал о трех знаках, к которым нужен правильный подход.

Существуют различные люди с самыми разными характерами и мыслями, одни из них легко открываются новым знакомствам, готовы общаться и дружить с каждым встречным, но также есть и их полные противоположности, которые скрывают чувства от близких людей. Медиум назвал три знака, которые чаще всего держат все в себе и не желают делиться чувствами.

Первыми в списке оказались Весы. Не смотря на их общительность и открытость, чувства они считают слишком личной темой для разговора и неохотно подымают ее. Им проще рассказать о квантовой механике, чем признаться человеку во влюбленности или симпатии, поэтому к Весам необходим специальный подход. Для начала стоит втереться в доверие, показать свои лучшие стороны, сделать для них какое-то доброе дело и только после всего этого ждать, пока они решат чем-то поделиться, другого пути нет.

Вторым знаком являются Рыбы. Представители этого знака не очень любят распространяться о своей жизни, и дело не только в чувствах. Для них не является какой-то важной частью отношений открываться человеку, потому что они привыкли быть загадкой, так проще переносить стрессовые ситуации, никого не напрягая и не открывая душу. Узнать о их переживаниях и чувствах крайне сложно, но если они почувствуют родство, то расскажут все сами и без лишних вопросов.

Последний в списке – Телец. Это именно тот знак, который скрывает свои чувства и не говорит о них, но его хорошее отношение все равно заметно не вооруженным глазом. Хоть представители знака и считают, что никто никогда не догадается о том, что у них на сердце, их доброта и искренность ставит все на свои места.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Командовать или подчиняться? Ashampoo UnInstaller 4.02 + key Искусство омоложения и активного долголетия Союз страховщиков в очередной раз обложил автолюбителей “Цена” человека: путь к успеху

Последние новости