Бизнес на недвижимости

Бизнес на недвижимостиСегодня есть люди, которые вкладывают свои финансовые средства в покупку жилья в новостройках. Это неплохой бизнес-проект, если учесть, что после ремонта такое жильё можно сдавать в аренду. Ремонтные и отделочные работы в новостройках проводятся специалистами компании «New Stroy», подробности о деятельности которой можно найти на специальной странице http://newstroy.com.ua/remont-v-novostrojke.html в любое удобное время.

Люди, которые желают заработать, проинвестировав средства в частное жильё, стараются приобрести квартиры по выгодной цене. В первую очередь относительно недорогое жильё предоставляют компании, которые занимаются возведением новостроек без отделки квартир. В этом случае стоимость жилья может быть ниже процентов на 15-20%.

После покупки таких квартир можно заказать самую простую отделку квартиры, которая обойдётся не дороже 6-8% от стоимости квартиры. После проведения ремонта и отделки квартиру можно продавать, а прибыль, что называется, записывать на свой счёт. Можно использовать вариант сдачи квартиры в наём. При этом квартира может окупить себя уже после 2-3 лет предоставления услуг аренды.

Перед тем как вы собрались вкладывать деньги в покупку недвижимости, которую собираетесь отремонтировать и потом либо сдавать, либо продавать, необходимо оценить возможный уровень прибыли и понять, стоит ли игра свеч или нет. Итак, двухкомнатная квартира в областном центре Северо-Запада или Центральной части Российской Федерации может обойтись покупателю примерно в 3 миллиона рублей. Если речь идёт о квартире без отделки, то её цена на рынке в среднем составит 2,4-2,5 миллиона рублей. Если допустить, что затраты на ремонт и отделку составят около 300 тысяч рублей, то можно считать, что вы уже выигрываете в цене, по меньшей мере, 200 тысяч. Если квартира будет продана, то эти деньги окажутся в вашем кармане. А если в течение года вы будете приобретать до 10-12 квартир без отделки, то суммарный выигрыш от такого бизнеса может составить до 2,5 миллионов рублей в год. Для человека, который сам не занимается отделкой, а нанимает специальные ремонтные бригады, это неплохая прибыль. Такой бизнес-план можно представить для получения первоначального кредита на старт вашего бизнеса на недвижимости.

Следующая новость
Предыдущая новость

Техника и вооружение №5 (май 2009) LeaderTask v6.5 RUS Sex Island Vista Start Menu Pro 3.21 + patch ZoneAlarm Pro 8.0.400.020

Последние новости