Последствия курения. Дышать, нюхать и жевать

А последствия? Их целый букет. Кроме достаточно безобидных — жуткого запаха изо рта и разрушения зубов — вас поджидают: атрофия десен, дистрофическое изменение слизистой рта, старая добрая никотиновая зависимость (куда же без нее) и нарушение сердечного ритма. А! Чуть не забыл. Тут как тут раковые заболевания ротовой полости, десен, гортани и пищевода. Еще понюшку? Или пожуем?

Выбор всегда за вами

Я сам бросил курить не так давно. В феврале этого года. До этого в течение 10 лет я выкуривал по две пачки «красного» Marlboro. Избавиться от зависимости получилось без особых проблем, психокодировок и колдовских книжек. Есть много способов избавиться от последствий курения . Просто однажды я задумался… Сейчас каждые 10 секунд на планете в иные миры из-за табакокурения отправляется один человек. Ежегодно — три миллиона. Всего с 1950 года никотин прикончил более 62 миллионов человек. Больше, чем во время Второй мировой. Половина всего населения нашей страны. Может, пришла пора задуматься и вам?

Следующая новость
Предыдущая новость

Trial Reset 3.8 Final Rus Portable Adobe Flash Player v. 10.0.32.18 New2009 В России найден новый способ вернуть права Шашлыки Xinorbis 4.1 Beta 8

Последние новости