Числа 11:11, 22:22 на часах: Какое желание загадать согласно правилам ангельской нумерологии

25.05.2021 17:42 21

Люди часто мечтают осуществить задумки с помощью волшебных чисел, но большинство не знает, как эффективнее это сделать.

Ангельская нумерология издавна способствует человечеству распознать знаки, которые подают Ангелы-хранители, считают эзотерики. Делают они это, используя комбинаций чисел, которые фигурируют номерами машин, домов, квартир, заказов, билетов или чисел на часах.

Рассмотрим ангельскую нумерологию на часах. Выделяют наиболее значимые совпадения — 11 11 на часах, 22:22. Нумерологи уверены, числа посылаются, чтобы дать понять индивиду — посланник на его стороне и жизнь может кардинально измениться.

Важно правильно загадать желание, осознать, какое будет верным. В противном случае желание может обернуться бедой, говорят специалисты.

Увидев время на часах 11:11 или 22:22, нужно помнить, как правильно загадать желание согласно правилам ангельской нумерологии. Нумерологи предупреждают, когда цифры попадаются впервые, желание можно не загадывать. Необходимо искренне поверить, что вестник рядом, обязательно поблагодарить. Невидимый помощник почувствует умыслы, продолжит посылать знаки, если чувства настоящие.

В следующий раз можно загадать желание. Основной принцип загадывания желания — не употреблять слова «хочу», «будет», «получится». Для верности произносится желание в настоящем времени, а не в будущем. Вместо «Мои близкие будут здоровы и счастливы», оккультисты советуют произнести «Мои близкие имеют хорошее здоровье и счастливы…» — для эффективности нужно сказать, что для упомянутых «счастье». Чем конкретнее, тем выше шанс, что Вселенная вскоре одарит желаемым.

Не стоит забывать благодарить Ангела-хранителя, загадывая желание. Игнорируя благодарение, есть риск навсегда потерять связь с Святым Духом. Принципиально быть честным, искренним с собой и с Святым.

Медитации, аффирмации помогут сконцентрироваться, узнать себя, свои желания, полностью раскрыться. Познавая себя, желания загадываются более точно, объясняют эзотерики.

«Какое желание загадать?» — таким вопросом задаются те, кто неоднократно заметил числа 11:11, 22:22 на часах. Если следовать вышеупомянутым правилам, желание само придёт в голову: здоровье близких, мир во всём мире, конец войне или же благосклонность судьбы. Бесплотная сущность слышит истинные желания через энергетику, пошлёт послание и тот ощутит, что требуется для счастья.

По теме:

Тайный смысл судьбы: О чём говорит цифра 11:11 на часах

Красивым совпадением Вселенная даёт тонкий намёк на свою щедрость.

Не услышав зов посредника, смертный вправе загадать любое желание, исходящее из глубины души. Но нужно подумать, что ценно, насколько благие намерения, покопаться в подсознании.

Недоброе желание, представляющее для кого-то опасность, исполняться не будут. Божественное существо прочувствует боль, которую желание нанесёт, и отречётся от личности с тёмной душой. Дух будет следить, но вряд ли вмешается в ход событий и встанет на защиту. С тем, кто загадал злое желание, могут начать происходить нехорошие ситуации, ведь его душа нечиста.

Подводя итоги, можно сказать — желание должно быть искренним, добрым, серьёзным. Мысли должны быть чистыми, открытыми, ясными. Относиться к Ангелу-хранителю следует с уважением, почитанием, раскрывая сердце, впуская его высокие вибрации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Smarty Uninstaller 2009 Pro 2.5.2 + key Around the World Screensavers Ставки на спорт - прогнозы от профи смешное видео cFosSpeed 4.53 Build 1521 Beta 4.52 Build 1509 (x32 and x64)

Последние новости