Билеты лотереи как пропуск в счастливую жизнь

Билеты лотереи как пропуск в счастливую жизньЖизнь — игра, а все мы в ней актеры. Это известное с давних  лет  выражение как никогда актуально в наше бурное время. Для ощущения полноты существования нам порой не хватает эмоций, друзей, веселья, а чаще всего, естественно, денег. Так почему бы не сыграть по-крупному разочек? Или хотя бы попытаться изменить что-то в своем благосостоянии? Ведь билеты лотереи доступны для всех в любом уголке нашей огромной планеты.

А вот в небольшом российском городке молодой электрик Василий Каморин особо не обрадовался недавно выигранному огромному рублевому джек-поту. Это событие не произвело на него особого впечатления, так как выигрыши стали для него привычным, как ни странно это звучит, делом. В течении многих лет парень что только не выигрывал: электронику, бытовые  приборы, одежду, автомобили, не говоря уже о деньгах.

И вовсе Вася не был баловнем судьбы, просто имел свои особые секреты. В интервью различным телекомпаниям Каморин рассказывал, что выигрывать начал приблизительно с 2000 года. Причем удача посетила его сразу после покупки игровых билетов. И это происходило настолько регулярно, что его заметили представители компании, и предложили работу по распространению талонов.

На что электрик, конечно, согласился: удача удачей, а лучше работать не помешает никому. Тем более, что распространяя билеты, он приносил радость и надежду покупателям. Везунчик свято верил в приметы и строго их придерживался. Так, билеты он брал из последних оставшихся, всегда только левой рукой, причем не сразу, а слегка пощупав их вначале.

Другим людям, и друзьям, и незнакомцам, он тоже приносил удачу. На днях наш герой выпустил небольшую брошюру с советами начинающим игрокам. Брать лотереи и деньги надо левой рукой, а отдавать только правой, немного подержав их на деревянной поверхности. Если вам подарили билет — он никогда не выиграет. Необходимо только покупать, причем самостоятельно.

Василий также советует не переживать о своих поражениях, не зацикливаться на них, ведь без подобных промахов не бывает барышей. А вот о хотя бы малейших успехах нужно рассказывать всем подряд с особым упоением и восторгом. Успех является результатом спонтанных действий человека. Чем больше размышлять, планировать, предугадывать, тем меньше шансов, что он произойдет. Случай молодого россиянина показывает — чем слабее расчет, тем вероятнее удача.

Перенесемся в Великобританию, где, казалось бы, все прекрасно, изысканно и благополучно. Британцы весьма чопорные и самодостаточные, но при этом, на самом деле, очень азартные люди. И в то время, когда в России популярность разнообразных лото в последние годы пошла на спад, то англичане верны давним традициям. У них это — довольно популярное развлечение.

Так, молодой англичанин Пит Фиджер много лет покупал лотерейные билеты и заполнял их одними и теми же цифрами. Числа придумывал, ориентируясь на номера домов тех улиц, которыми проходил в момент, когда приобрел свой первый билет. Причем не всех подряд, а лишь понравившихся ему какими-то причудливыми или оригинальными узорами. Идею нигде не подсматривал, просто не был большим оригиналом и выдумщиком. И в итоге получил почти полмиллиона долларов, выиграв дважды с совсем небольшим интервалом: всего несколько месяцев.  

Так что купленные в любой точке земного шара билеты лотереи и будут вашим пропуском в ту счастливую богатую жизнь, о которой сейчас вы только мечтаете. И вовсе не важно, азартный вы или, наоборот, угрюмый и рассеянный человек, главное верить, что жизнь – игра.

Следующая новость
Предыдущая новость

Sneezing Panda ЭкзамL 9.6.23 Видеогляделка 2.7 Причудливые рисунки на асфальте Медовое приключение

Последние новости