Опасности игры на виртуальном валютном рынке

Опасности игры на виртуальном валютном рынке

Мало кто не слышал о валютном рынке Форекс. Подобная популярность и всеобщий интерес к Форексу со стороны тысяч новых поклонников происходят по одной причине — здесь зарабатываются действительно большие деньги, с суммарным дневным объемом валютных операций в 3 триллиона долларов. И еще потому, что Форекс виртуален, не имеет границ и реальных биржевых площадок, никому не принадлежит и никем не управляем, а значит, деньги на нем заработать можно легко и скоро.

Практически 95% новичков, пришедших на Форекс, так и полагают. Во всяком случае, до первого слива депозита, который чаще всего оказывается последним. И главная причина этого в том, что само определение «игра на рынке Форекс» трактуется буквально, как забавная и азартная игра наподобие рулетки.

На самом деле это и есть самая первая опасность рынка Форекс для начинающих трейдеров — считать кропотливую работу на валютной бирже залихватской игрой на деньги, которые вскорости потекут полноводной рекой на текущий депозит. Стоит лишь побыстрее открыть депозит реальный. Что является второй самой распространенной ловушкой для начинающих карьеру валютного спекулянта.

Между тем, даже известные, успешные трейдеры, имеющие за своими плечами многолетний опыт взлетов и падений депозитов на Форексе, не упускают возможности и не считают зазорным потренироваться на «демке», учебном счете, специально предназначенном для получения навыков биржевой торговли.

Другим кратчайшим путем к окончанию азарта на Форекс является мысль о том, что риски неизбежны, поэтому можно и должно рискнуть, сыграв на почти немыслимом кредитном плече, например 1:500. На самом деле, при правильном подходе к анализу торговых сигналов, риск потери возможно почти полностью исключить, и при плече 1:1 получать хоть и не суперприбыль, но и не стремительный слив депозита.

Достаточно лишь внимательно следить за аналитикой и не особо доверять следующей опасности рынка форекс для начинающих — автоматическим торговым советникам, или по-другому — торговым роботам. Никто кроме вас самих не сможет адекватно оценить ситуацию на графике и принять правильное решение по сделке.

Если бы это было не так, то вокруг нас ходили бы целые толпы миллиардеров-надомников, за которых работают умные биржевые роботы.

И самая распространенная и основная ошибка начинающих трейдеров, благодаря которой был слит не один депозит: не нужно слепо доверять советам и прогнозам популярных экспертов. Если бы все их прогнозы безоговорочно сбывались, то все трейдеры были бы только в профите, а Форекс как таковой потерял бы всякий смысл.

Это не значит, конечно же, совсем не прислушиваться к советам опытных биржевых спекулянтов. Просто в деле получения прибыли и риска финансами желательно разработать собственную, подходящую только для вас, эффективную стратегию биржевой торговли, рационально используя консультации успешных трейдеров и свои накопленные знания и навыки валютной работы на Форекс.

http://zarabotok-internet.ru/foreks.php

Следующая новость
Предыдущая новость

В холодном климате люди чаще страдают ожирением Tribal Tattoo Designer 1.6 + Serial Бот для игры Счастливый фермер 1.5.3 100 Знаменитых шрифтов с разных фильмов и игр и т.д После золота Зайцева подобрала себе еще и серебро

Последние новости