Особенности общения по ICQ с девушкой

Особенности общения по ICQ с девушкой

Интернет пестрит вывесками про сайты знакомств, но вам вся эта суета, возня с сайтами удовольствия не доставляет. Что же делать? Знакомиться в айсикью!

Чем айсикью отличается от сайтов знакомств? Во-первых, здесь нет рекламы, нет лишней суеты по заполнению анкет, отсутствуют лишние читатели. Преимущество на лицо, но почему же нет такой рекламы знакомств по аське? Ответ прост: нет рекламы в самой аське. Итак, как же познакомиться с помощью айсикью? Делается это не сложно: аська - простая программа, и её интерфейс освоит каждый человек, независимо от возраста. Зайдя в айсикью выберите "Найти пользователя", задаёте нужные параметры - страну, город, возраст, пол, и перед вами появляется список кандидаток.

Первое сообщение.
Первое сообщение не должно быть будничным, а по секрету - все сообщения не должны будь обычными. Если вы начнёте разговор фразой "Привет. Как дела?" то вы обрекаете себя на неудачу сразу же. С первого сообщения попасть в игнор это конечно неприятно. как же начать общение? Ответ: необычно. Как необычно? Да по любому - можете обратится к девушке тоном волшебника на протяжении всей беседы, можете подобрать какую другую маску, расскажите анекдот, прикольните... Вариантов - масса, выбор на все случаи жизни. После этого только можно "прицепиться" к нику: почему именно такой? почему не вип-Лена ? (это я к примеру). Неиспользование шаблонов это ещё шаг к ответу и продолжению общения, люди которые ярки в айсикью не используют выражения "Как дела", "Что делаешь?", "Ясно", "Понятно" и в таком духе.

Развивайте общение.
Не стоит доставать девушку расспросами каждый раз, когда она появляется в сети, это быстрый путь в список невидящих, или вовсе в контакт лист. Знакомство продвигайте умеренно, разбавляя будни слегка своей необычностью (каждый из нас необычен, более или менее). Если вы сразу накидаете ей "необычностей" то окажитесь просто "чудаком", с которым общаться может и весело, но только в сети. Общайтесь о многих несерьёзных темах, но эти темы должны быть актуальны, допустим очередное высказывание Жириновского о студентах (если вы студенты), новая пати в городе, открытиезакрытие клуба или концерт известного исполнителя. Спрашивайте о музыке, о увлечениях, учёбеработе, месте проживания, совсем чуть рассказывая о себе.

Закономерный этап знакомства - вопросы о жизни, цели, пути, любви. Не покажите себя домоседом, ботаником или другим растением, старайтесь рассказывать о тех событиях в городе о которых она не знает, но которые ей будут, безусловно, интересны (не рассказывайте о концертах Петросяна, это прямой путь в игнор). Шутка к месту всегда будет кстати! Закономерный этап знакомства в сети - встреча в реальности, именно тогда приходят решения всех вопросов, это либо хороший толчок к развитию дальнейших отношений, либо ответ на ваш вопрос: "стоит ли общаться дальше?"

Следующая новость
Предыдущая новость

Extra DVD Ripper Express 6.7 Portable RapidBIT 1.2 Recover My Files 3.98 Build 6472 Errorer-v1.2Ru Уникальный клуб с игровыми машинами на деньги

Последние новости