Женские ошибки

Женские ошибки

Несмотря на то, что женщины с детства интересуются и развиваются в вопросах отношений между полами, это не мешает делать им множество ошибок — как на начальной стадии отношений с мужчинами, так и в замужестве. Инструкторы Академии Знакомств скорректируют при реальных знакомствах и свиданиях ваше поведение, уберут все ошибки, благодаря чему вы начнете действовать с мужчинами безошибочно и профессионально.

Не особенно подчеркивайте, как Вы прилежны и удачливы в своей профессии. Лучше похвалите его заслуги.

Не говорите у каждой витрины: «Как бы я хотела это иметь!» Хоть раз скажите: «Тебе бы это пошло».

Не рассказывайте ему, как много детей Вы бы хотели иметь. Такие разговоры пугают мужчину вне зависимости от состояния ваших отношений.

Удержите родителей от соблазна обращаться с ним как с потенциальным зятем. Он всеми силами будет избегать их. А может и сбежать совсем.

Не стоит все планировать. По крайней мере, вслух. Слишком многие женщины обожают планировать жизнь на дни и месяцы вперед, доводя до безумия своих приятелей и женихов, которым они отводят в этих планах почетное второе место, превращая в подобие зомби, выполняющих замыслы хозяйки. Мужчины плохо переносят тщательно организованную жизнь, предпочитая ей спонтанность. Попав в руки маниакальной любительницы планов, они утрачивают любовный энтузиазм и спасаются бегством. Даже в устоявшихся долгосрочных отношениях им как воздух необходимо чувствовать себя свободными. Откажись от жестких расписаний, признав, что в любом деле существуют возможности для выбора.

Реже используйте местоимение «мы». Подчас единственное, что останавливает движение мужчины в сторону более глубоких и серьезных отношений с тобой, — это страх утратить свою независимость. Вроде бы все мы об этом знаем и… продолжаем направо и налево одаривать его ненавистным и безапелляционным «мы»: «Мы с тобой решили», «Мы поедем», «Мы уже вышли из этого возраста». А он вовсе не в восторге от того, что должен постоянно «работать в паре». И эти бесконечные «мы» заставляют его вырабатывать приемы самозащиты. От Вас, как это ни обидно звучит.
Избегайте банальных выражений, если он сам предпочитает яркий, меткий язык. И никогда не старайтесь быть более находчивыми и острыми на слово, чем он сам.

Не спрашивайте его постоянно. Любит ли он Вас, его любовные похождения в прошлом, … Вообще, поменьше приставайте к нему с расспросами.

Никогда не заводите разговора о Ваших бывших друзьях. И ни в коем случае не сравнивайте его с Вашими прошлыми мужчинами.

Никогда не говорите плохо о других женщинах. Особенно о его бывших подругах.
Старайтесь не посвящать подруг в подробности ваших отношений. Будьте осторожны и тщательно редактируйте ту информацию, которую собираетесь сделать достоянием общественности. Особенно избегайте общения с разочарованными и отравляющими жизнь подругами.

Не играйте на публику. Иногда в подобных ситуациях мужчина ощущает себя подручным материалом, который Вы используете исключительно для того, чтобы «себя показать» и, может быть, слегка подразнить скучную публику. Надо ли говорить, что его это здорово бесит. Это в лучшем случае, в худшем — он чувствует себя по-настоящему оскорбленным.

Контролируйте свой смех. Не надо пронзительно взвизгивать при каждой возможности.
Звоните ему на работу только в крайнем случае. Если хотите сообщить что-то действительно важное. Очень мило услышать любимый голос, но детальное обсуждение планов на вечер или просто эмоциональное переливание из пустого в порожнее при начальстве или коллегах по несколько раз на дню может свести с ума даже самого невозмутимого мужчину. Телефонная повинность постепенно начинает напоминать слежку — кому понравится чувствовать себя птичкой в клетке!

Старайтесь избегать слез. Большинство мужчин не переносят даже вида плачущей женщины. А большинство женщин умело пользуются этой слабостью сильного пола, прибегая к слезам как к последнему и главному аргументу в споре с партнером. Мужчины жалуются, что не могут обсудить со своими подругами ни одной серьезной проблемы, потому что те начинают рыдать в решающий момент и мирные переговоры теряют всякий смысл.

Не паникуйте. Эмоциональные девушки то и дело теряют ключи от машины, кошельки и драгоценности, стоят на пороге увольнения, подозревают у себя незапланированную беременность или смертельную болезнь. Когда тучи рассеиваются, женщина не испытывает особого дискомфорта. Скорее наоборот — пребывает в приподнятом настроении. Зато мужчина, которого, в принципе, нелегко спровоцировать на эмоциональный всплеск, испытав все-таки его, долго потом приходит в себя.

Не будьте нерешительной, когда он спрашивает о Вашем мнении. Например, когда он интересуется, что бы вам поесть или чем бы заняться.

Не пытайтесь командовать. Не пытайтесь отучать его от курения или алкоголя. Приказной тон вряд ли уместен среди равных. Едва ли Вы выбрали для себя роль категоричной мамаши при инфантильном сынке! Куда действеннее нравоучений мягкие пожелания в сослагательном наклонении: «Мне бы хотелось…», «Было бы здорово, если бы…».

Будьте более гибки в ваших симпатиях. Не мечтайте о каком-то определенном мужском типе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Home Plan Pro 5.2.15.1 Imagelys Picture Styles 5.1.0 free TuneUp Utilities 8.0.3100.97 Соловьёв против Соловьёва All-Radio 2.95 Rus + Portable

Последние новости