Как избежать «кидалова» в Интернете

Рынок электронной валюты разросся в Рунете с невообразимой скоростью. Оно и понятно. Удобство платежей «не выходя из дома» или даже «не вставая из-за стола» – огромное преимущество перед традиционными способами оплаты. Хотя, что я говорю? Оплата через электронные платежные системы – это уже весьма традиционно для пользователей Интернета.

Вам также прекрасно известно, что ни с какими другими материями не проводилось столько махинаций и афер, как с деньгами. Кражи, обмены валют, займы, кредиты – список можно продолжать очень долго. Надо ли говорить о том, что и электронная валюта не осталась в стороне.

Доверчивость – наш бич!

По статистике, среди электронных платежных систем самый распространенный вид мошенничества основан на простом человеческом доверии. Про доверчивость славянского народа сложено немало легенд и анекдотов, но факт остаётся фактом: мы рады верить практически всему, что нам обещают. Я не зря употребил именно слово «рады». Когда мы чувствуем, что нам врут или пытаются обмануть, радости никакой обычно не ощущается, а вот восхититься добропорядочностью клиента или продавца, так это мы запросто. И ещё друзьям потом похвастаем, какие услужливые честные люди нам встретились.

Так что, друзья мои, если вы постоянно или периодически работаете с электронной валютой, то вопрос безопасности ваших денег для вас более чем актуален. Абсолютно неважно, продавец вы или фрилансер, у вас свой бизнес в Сети или вы просто частый посетитель интернет-магазинов, не имеет значения! Все попадаются одинаково:

Заказали товар, произвели оплату – ни товара, ни денег;
Приобрели услуги фрилансера – либо работа произведена некачественно, либо, что ещё хуже, ни его самого, ни ваших кровных;
и т.д.

Ежедневно в Рунете проходят миллионы сделок, каждая из которых потенциально может быть мошеннической махинацией в ваш адрес. Согласны? Вряд ли найдётся читатель, который не согласится. Так к чему я всё это говорю?

Есть решение!

Нашлись, наконец, на просторах Сети энтузиасты, которые решили помочь вам и дать мошенникам грамотный отпор. В течение нескольких месяцев разрабатывался проект по сопровождению сделок с электронной валютой. SafeDeal.ru – это персональный сервис безопасных денежных операций в Интернете. Благодаря ему вы можете с любым продавцом, или покупателем, или клиентом
в два счёта
прямо на сайте
заключить договор, который будет иметь
реальную
юридическую
силу!

Администраторы сервиса возьмут на себя проверку персональных данных вашего партнёра по сделке и гарантируют успешное проведение операции. Отмечу присутствие арбитража, куда вы всегда сможете подать апелляцию.

Поддержка практически всех видов сделок в Сети:
– покупка/продажа книг, статей и других материалов в Сети;
– фрилансерские сделки (гарантия оплаты и выполненной работы);
– покупка/продажа рекламы и рекламных кампаний;
– консалтинговые сделки;
– покупка/продажа игровых персонажей, игровых вещей;
– и прочие финансовые операции.

В первый месяц работы сервиса в тестовом режиме проведено уже более 50 сделок! Таким образом, более 100 человек уже обеспечили своим денежным операциям полную безопасность! Вы ещё сомневаетесь? Торопитесь зарегистрироваться на сервисе безопасных сделок. После первой же удачно проведенной сделки, во время которой вы абсолютно НЕ будете переживать о её безопасности, сомнения раз и навсегда покинут вас.

Не верите – проверьте!

Предвидя скептические взгляды: «Откуда, мол, взялись эти благородные сэры, которые с чего-то там вдруг решили нам помочь?», отвечу прямо. За свой ценный труд создатели проекта просят вас делиться мизерной комиссией в размере всего лишь 3% от совершаемой сделки. Скажу по секрету, что будут и скидки постоянными клиентам, и партнерская программа, которая позволит вам совершать операции без комиссии и даже заработать с помощью сервиса SafeDeal.ru.

Лично я предпочитаю, чтобы мои деньги всегда были в безопасности! А вы?

Следующая новость
Предыдущая новость

Берестов Анатолий, Число зверя Взгляды из реального мира Корректор зрения (light) Темы для Windows XP Opera AC 3.7.3 SFX Unofficial 1729+ 9скинов

Последние новости