На что стоит обратить внимание

По мнению сексологов, среднестатистический мужчина думает о сексе более одного раза в час. Увидит пышные округлости – и начинает фантазировать: «Ох, как бы я их потискал!» Кто-нибудь всуе упомянет слово «конец» – и пять минут он, как ребенок, будет радоваться узнаваемому образу.

Мужской оргазм – тоже штука интересная. Кто его только не изучал «вдоль и поперек»! Американские ученые выяснили, что у 1/5 части мужчин в этот ответственный момент наблюдается слабое семяизвержение и недостаточная телесная активность, у 45% – подергивание рук и ног (не более, само тело все равно остается напряженным и ригидным). Только 1/6 часть всех подопытных мужчин порадовала экспериментаторов настоящим живым оргазмом: тело у них спазматически подергивалось, стоны и рыдания охватывали всю их внутреннюю сущность и т.д. Как хорошо описал это состояние Э. Хемингуэй: «Переживание оргазма – земля движется»…

Каждый десятый герой-любовник вел себя не совсем адекватно: начинал балагурить, смеяться, или, того хуже, бледнеть прямо на глазах, паниковать. Понятно, эксперимент, не каждый нормальный человек согласится в нем участвовать, но картинка все равно получается не очень привлекательной. Недаром говорят: «Человек не очень склонен любить, особенно в то время, когда он занимается любовью». Кстати, маленькие дети по-настоящему пугаются, когда видят, чем их родители занимаются под покровом ночи. Один малыш так прямо и сказал: «Я думал, что папа душит маму».

Есть мнение, что в ситуации оргазма человек выплескивает наружу все свои неотреагированные детские страхи и зажимы. Кто-то начинает испуганно плакать, хрипеть от изнеможения; кто-то, наоборот, закрывает глаза от страха перед неизведанным, боится потерять что-то важное в своей жизни. И чем больше он боится, тем скорее это неприятное событие произойдет. Та же преждевременная эякуляция, по мнению психосексологов, напрямую связана с тревожностью субъекта. Получается замкнутый круг: боязнь сексуальных движений, вагины, агрессивных импульсов приводит лишь к перенапряжению пениса. В результате все кончается еще быстрее, чем планировалось… Вывод: для женщины в постели нет ничего хуже, чем мужчина, для которого важно думать, что он хороший.

Какие еще существуют подсказки? Считается, что быстрый танец хорошо раскрывает сексуальную сущность человека. Понаблюдайте за человеком. Смотрит ли он на свою партнершу или танцует только ради себя, родимого; перебирает монотонно ножками или в вихре танца кружится так, что его даже не видно и т.д. Как сказал мне один старый умудренный опытом сексолог: «Главное, не какой он, а как он суетится, в том числе и его «маленький друг». И размеры пениса тут совершенно ни при чем!

К вопросу о технике секса. Специалисты уверяют, что форма процесса не оказывает сильного влияния на его содержание. Главное в этом деле – чтобы женщина по-настоящему любила своего сексуального партнера. Сплошь и рядом в практике встречаются случаи, когда женщина искренне верила в то, что она фригидна, до тех пор, пока ее реально не посещала чувственная страсть. Наглядный пример. Клиентка более 20 лет довольно успешно была замужем. Ни о чем таком особенном не думала, не мечтала – была счастлива тем, что имела. Но случилась любовь в 40 лет…. И эта тихая, забитая мышка выдала «на гора» такой сексуальный клич в момент сдачи своих позиций, что сказать, что соседи вздрогнули за стенкой, – ничего не сказать. Любовь женщины, как катализатор, подогрела изнутри все ее сексуальные реакции.

Говорят, что излишнее старание субъекта во что бы то ни стало угодить своему сексуальному партнеру может привести к обратному эффекту (об импотенции говорить не будем, только намекнем). Не может человек одновременно участвовать в процессе и наблюдать за собой со стороны! Не стоит и воспринимать себя как инструмент для удовлетворения чьих-то желаний. Сверхчувствительный механизм в конце концов дает сбой (не для этого он был придуман матерью-природой).

По мнению основателя телесной терапии А. Лоуэна, походка человека тоже способна немало рассказать о его сексуальной подоплеке. Дело в том, что совершение полового акта по форме напоминает лук с натянутой тетивой и стремящейся к своей цели стрелой (руки, таз, ноги – тетива, стрела в уточнении не нуждается). Поэтому чем более ригидно, неповоротливо тело человека при походке (движения автоматические, спина – прямая, как будто деревянная) – тем меньше у мужчины шансов чем-то особенным удивить свою сексуальную партнершу.

Расхлябанность походки, нижняя часть спины, будто лодка у причала, вихляет во все стороны – так товарищ и отчалит, когда ему вздумается, даже на попутчицу оглядываться не будет. Лев готовится к прыжку, движения быстрые, точные, легко поворачивается вокруг своей оси. Вероятнее всего, сексуальный партнер окажется на высоте!

Одна проблема, дамочкам его около себя еще удержать надо будет: ведь женщины нутром чувствуют хорошего производителя потомства. А как они об этом догадываются, одному Богу известно…

Следующая новость
Предыдущая новость

Программы для бесплатной скачки с файлообменников Начало XXI века — расцвет провайдеров-частников Avidemux 2.5.0 r5234 Beta Adobe Flash Player v. 10.0.32.18 New2009 Террористы готовятся к охоте на президентов, которые приедут в Лондон

Последние новости