Корпорация «Еда»

Корпорация «Еда»

Впервые на русском языке. Живой синхронный перевод.

Вы когда-нибудь задумывались о том, из чего сделана ваша еда?

Каждый знает, что то, что продают нам в супермаркетах и общепитах под видом еды, таковой является очень условно. В народе ходят страшные байки о том, из чего же на самом деле делают колбасу, мясные полуфабрикаты и прочие вкусности. Авторы документального фильма «Корпорация «Еда» не только проверили все эти слухи, но выяснили, кто и как превратил животноводство и сельское хозяйство (на примере одной малозаметной страны под названием США) в конвейерную корпорацию, подчиненную двум-трем глобальным сетям фастфуда, и как это сказалось на качестве и содержании еды. Вы узнаете то, что вряд ли хотели бы узнать о своей еде. Но вряд ли вы захотите и дальше оставаться в неведении.

Российская премьера фильма, наиболее вероятного претендента на «Оскар»-2010 в документальной номинации.

Роберт Кеннер провел документальное расследование механизмов функционирования пищевой промышленности США. Вы по-новому посмотрите на то, что едите. Вы должны это увидеть.

Следующая новость
Предыдущая новость

Традиционные фруктовые видео-слоты — бесплатные онлайн игры Orca Browser 1.2 Build 5 В мире науки № 4 от 2006 NERO 9.x.x.x Активатор 20 самых страшных обитателей Австралии

Последние новости