Корпорация «Еда»

Корпорация «Еда»

Впервые на русском языке. Живой синхронный перевод.

Вы когда-нибудь задумывались о том, из чего сделана ваша еда?

Каждый знает, что то, что продают нам в супермаркетах и общепитах под видом еды, таковой является очень условно. В народе ходят страшные байки о том, из чего же на самом деле делают колбасу, мясные полуфабрикаты и прочие вкусности. Авторы документального фильма «Корпорация «Еда» не только проверили все эти слухи, но выяснили, кто и как превратил животноводство и сельское хозяйство (на примере одной малозаметной страны под названием США) в конвейерную корпорацию, подчиненную двум-трем глобальным сетям фастфуда, и как это сказалось на качестве и содержании еды. Вы узнаете то, что вряд ли хотели бы узнать о своей еде. Но вряд ли вы захотите и дальше оставаться в неведении.

Российская премьера фильма, наиболее вероятного претендента на «Оскар»-2010 в документальной номинации.

Роберт Кеннер провел документальное расследование механизмов функционирования пищевой промышленности США. Вы по-новому посмотрите на то, что едите. Вы должны это увидеть.

Следующая новость
Предыдущая новость

Газпром сам опускает цену на газ для Украины Google Chrome 3.0.189.0 Dev Multilang Portable Rus Отказ от спиртного наносит вред здоровью, лучше пить мало, но регулярно Govorun v3.1 Получить бездепозитные бонусы на bezdep2017.com

Последние новости