Праздник живота

Праздник живота

Это война. Мы ведем ее с собственным организмом. Мы изводим себя диетами, голоданием и таблетками, специальными кремами и пластырями для похудения. Мы хотим похудеть любой ценой. Но ценой такой победы может стать жизнь!

Похудеть мечтают 80 процентов женщин и треть мужчин. То есть больше половины жителей земли. На этом «желании похудеть» многие делают бизнес. Продают таблетки, пластыри, кремы. Разрабатывают диеты и программы питания.

Как похудеть и остаться при этом психически нормальным, здоровым и счастливым человеком? И возможно ли это?

Похудеть без труда. Об этом мечтают все, кто хочет сбросить вес. Для них придумали пластыри, компьютерные программы, сережки и другие средства «для ленивых». А еще- психотренинги для похудения. Один сеанс – и вы забудете про лишний вес. Клиентов очень много. Похудеть «за один раз, просто и быстро» хотят все. Мы провели собственный психотренинг и выяснили: люди готовы отдавать деньги шарлатанам за обещание «похудеть без труда».

Чудес не бывает. Похудеть без труда невозможно. Большинство разрекламированных методов – это всего лишь бизнес на похудении.

Следующая новость
Предыдущая новость

В мире науки № 2 от 2006 Photoscape 3.4 E.M. Magic Swf2Avi 6.1.9.525 Домашний кекс прогонит зимнюю хандру JDownloader 0.6.111 Final Multilang Portable Rus

Последние новости