Зимняя спячка

Февральские морозы удивительным образом начисто снимают с повестки дня тему секса. Сбить бы иней с бороды да снег с унт, забраться под одеяло и заснуть. Мы знаем, как снова поставить половой вопрос ребром.

Зимой твой организм вырабатывает меньше тестостерона
Быть может, виной тому общее состояние покоя и полусна, в которое ты погружаешься для экономии энергии, или еще какие-нибудь неизвестные причины, но факт остается фактом - зимой ты не самец, а всего лишь лицо мужского пола.

Верное решение
Спи больше, нехватка сна заметно снижает выработку тестостерона в организме. И дело не только в продолжительности, но и в качестве сна. Купи "умный" будильник, который не станет тебя будить посреди фазы глубокого сна, ужинай кунжутной халвой с кефиром и другими продуктами, богатыми триптофаном.

Плохой вариант
Энергетические напитки
Придавая временное ощущение бодрости, лошадиные дозы кофеина и химикалий еще больше расстраивают сон и делают тебя неспособным мало-мальски взбодриться без их помощи.

Холодная погода притупляет сексуальные ощущения
Низкая температура снижает чувствительность кожи. Да и вообще люди, как и все млекопитающие, запрограммированы беречь энергию в холодный сезон. Секс - это как раз то (с точки зрения матери-природы), без чего ты вполне потерпишь где-нибудь до апреля.

Верное решение
Грейтесь вдвоем
Разогреть свое замерзшее тело проще всего при помощи другого тела. Регулярные объятия или просто прикосновения к близкому человеку совершенно необходимы для нервной разрядки и повышают уровень гормонов, отвечающих за хорошее настроение и душевное спокойствие. Обнимай и целуй ее в два (три, пять - нужное подчеркнуть) раз больше, чем ты делал летом, причем делай это не в рамках прелюдии, а так, вообще. Тогда, глядишь, и никакая прелюдия не понадобится.

Плохой вариант
Секс в носках
Во первых, это неэстетичное. Во-вторых, это боян, вроде поиска точки G.

Зимой ты набираешь лишний вес
Наличие зимой большого количества празднеств с обильными застольями — попытка легализации нашего инстинктивного желания объедаться в холодное время. Во-первых, жир помогает пережить морозы, во-вторых, непонятно, когда в следующий раз поешь, и поешь ли вообще, когда кругом волки воют. К сожалению, ученые из Университета Южной Каролины устаноу вили, что лишний вес снижает либидо и у мужчин, и у женщин.

Верное решение
Закусив, не забудь выпить Морить себя голодом не надо - просто выбирай правильную еду. Зимняя вялость - следствие низкого уровня серотонина в организме. Чтобы поднять его уровень, налегай на белковую пищу, разбавив ее углеводами. И запей все вином - итальянские ученые уверяют, что умеренно пьющие люди сексуально более активны и чем алкаши, и чем трезвенники.

Плохой вариант
Подкормить ее либидо шоколадкой Сладости понижают уровень половых гормонов и у мужчин, и у женщин, говорят врачи из Дублинского университета. Так что закажи еще бокальчик красного.

Следующая новость
Предыдущая новость

Головоломы. Разминка ума (2009) PCWasher v3.1 IsoBuster 2.6 alpha Rus Process Explorer 11.33 PC Wizard 2009 1.88 Rus

Последние новости