Капризы либидо

Капризы либидо

А если трудоголик — бизнесвумен? Если сразу представляете крутую бизнесменшу, ошибаетесь. Любая современная предпринимательница (даже челночница с рынка) в какой-то степени бизнесвумен. Тут все наоборот — если дела идут успешно, либидо неукротимо пробуждается.

Мало того, возникает его стойкое усиление. Чем больше женщина работает, тем сильнее хочет!

Изнанка измен. Как правило, партнеры никак не связывают отсутствие сексуального желания с психологической несовместимостью. На нее просто закрывают глаза: вначале она компенсируется энергией молодого влечения, романтичностью и новизной отношений. Но время идет, а притирки не происходит. Несостыковка убеждений, представлений, различие интересов и темпераментов создают психологический дискомфорт. Особенно чутко на него реагирует женщина: он подавляет ее, не дает возможности раскрыться в интимной обстановке. Желание как бы задавливается. Более того, все чаще после полового акта с «неподходящим» партнером она чувствует себя неудовлетворенной, оскорбленной, униженной. Либидо изгоняется из семейных отношений и удовлетворяется либо на стороне, либо переключается на бытовые, домашние дела или работу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Реднапп опять не любит русских — Павлюченко теперь забивает в дубле Мобильные операторы (Обновленная версия от 6 августа 2009) Шарапова снялась с турнира и думает завершить карьеру Syntext Serna Enterprise v4.1.0 Н.А.Морозов ПРОРОКИ

Последние новости