Индийский соус к основному блюду

Хочется добавить к сексу перчику? Не стоит выдумывать велосипед, надо лишь изучить опыт, например индусов — знаменитой и неисчерпаемой Камасутры.

Бабочка касается крылышком

Цитата ласки: когда прикасаешься к мочке ее ушка, словно бабочка, опускающаяся на лотос, она закрывает глаза. А ее собственный цветок исходит дивными соками.

Что происходит? Мочки ушей и небольшие участки кожи сразу за ними — мощная эрогенная зона. Она напрямую связана с нервами половых органов женщины. Поглаживая, покусывая и посасывая мочки ушей (не бойтесь переусердствовать, несильная боль только заводит большинство женщин), можно быстро возбудить партнершу или ускорить наступление у нее оргазма.

Язычок змеи

Цитата ласки: так палец или кончик языка с легкостью раздвоенного тонкого жала проскальзывает в пупок женщины или мужчины. И любовник сразу отвечает движениями чресел.

Что происходит? Пупочная ямка способна вызывать сильные и острые сексуальные ощущения. Тонкая внутренняя кожица практически лишена тактильных контактов и потому очень чувствительна. Некоторые люди вообще не выдерживают проникновения внутрь пупка. Поэтому трогать это местечко нужно именно «язычком змеи» — нежно-нежно.

Серпики Луны

Цитата ласки: эти два полукружья (ступни) сладки и прекрасны. Они взметнулись над плечами возлюбленных и нетерпеливо ждут горячего лобзания.

Что происходит? Эротическая чувствительность подошв колеблется в широких пределах: от легкого щекотания до сильного надавливания и даже «прочерчивания» ощутимых бороздок по коже. Раздражение середины выемки ступни усиливает половое возбуждение. 90 % людей очень возбуждает облизывание и покусывание пальцев ног.

Клюв фламинго

Цитата ласки: когда возлюбленная прижимается губами к нефритовому стержню, а тело ее лежит стеблем лотоса и лотосовой пещерой к мужчине, он большим пальцем ноги нежно нажимает на бугорок страсти, высекая искры наслаждения.

Что происходит? Большой палец ноги, приложенный подушечкой к клитору или малым половым губам, — настоящий эротический инструмент. Необычность прикосновения возбуждает женщину, а легкие и ритмичные надавливания на головку клитора под кожной складкой обеспечат клиторальную стимуляцию, необходимую большинству женщин для оргазма.

Бескрайняя долина роз

Цитата ласки: кожа женщины — бело-розовая долина. Прогулки по ней бесчисленны. Если мужчина не гуляет пальцами по женской коже, если возлюбленная не получает такого ласкания, она как тлеющий очаг.

Что происходит? Кожа — главный негенитальный сексуальный орган. Ее запах, температура, структура могут как возбуждать, так и расхолаживать. Особенно это важно для женщины — чтобы привести ее в возбужденное состояние, достаточно 20 минут просто оглаживать ей плечи, руки, живот, бедра.

Игра в мячики

Цитата ласки: лаская нефритовый стержень, помни о том, что рядом. Возьми мужские сосуды с семенем в руку. Прильни к ним губами. Охвати ртом — дай мужчине насладиться нектаром.

Что происходит? Кожа мошонки отзывчива на любую нежную ласку. Здесь сосредоточены те же нервные окончания, что и на теле полового члена (кроме головки, где рецепторы много чувствительнее). Никакой мужчина не откажется почувствовать, как партнерша осторожно сжимает в руке и тихо перебирает кожицу с расположенными внутри яичками. Если же это проделывается губами и ртом, наслаждение усиливается в несколько раз.

Следующая новость
Предыдущая новость

Обои с блондинками Причиной детских истерик является не плохое воспитание, а гены 3D Plaything 3.004 (2009ENG) Ashampoo Core Tuner 1.10 ML Все секреты сотовых телефонов на 2009 год

Последние новости