Хиты женских страхов перед сексом

Хиты женских страхов перед сексом

…что ты заласкаешь меня до смерти
Что лучше — оказаться в постели с любовником, которому нет дела до женского удовольствия, или нарваться на стахановца-энтузиаста? Лично я выбираю первое. Осознав, что мужчина не покинет боевого поста, пока не доставит ей оргазм, девушка тут же впадает в такое состояние, в котором легче наладить контакт с внеземными цивилизациями, чем удовлетвориться. Нет чудовищнее трагедии, чем обнаружить любовника с изнемогшим языком, мужественно стертыми подушечками пальцев и покрасневшими от натуги глазами, в которых явственно читается: “Ну скоро ты, а?”. Поэтому, кстати, многие девушки делают вид, будто не понимают, в чем кайф куннилингуса. Всё они прекрасно понимают! И то, что мужчина, оказавшийся у них между ног, возится там не ради своего удовольствия. И то, что убедительно сымитировать оргазм, когда твой клитор находится в сантиметре от его глаз, нет решительно никакой возможности. А выглядеть фригидной дурой жуть как не хочется.

Что делать?
Не превращать секс в работу. Женщина не лампа Аладдина и не старый примус, ее не надо натирать изо всех сил. Она чувствует, когда ее тело используется как увлекательный тренажер для поиска кнопки “оргазм”. Кнопки этой у женщины, к сожалению, нет. Поэтому ее нужно, к сожалению, ласкать, причем, к сожалению, любя.

…беременности
Несмотря на рекламу, самыми популярными средствами контрацепции по-прежнему остаются презервативы и прерванный половой акт. Эффективность обоих методов — строго под твою ответственность, что не может не нервировать нас, девушек, воспитанных в страхе “принести в подоле”. Вот в цивилизованных странах перед вступлением в интимные отношения принято обмениваться справками из вендиспансеров. Таким же диким, видимо, покажется тебе вопрос подруги, а знаешь ли ты, какой стороной надевать презерватив и все ли у тебя в порядке с реакцией. Даже самый безопасный секс для девушки всегда риск. История знала массу примеров, когда стремительный на корте теннисист не успевал в кульминационный момент выйти наружу, а знаток и любитель маникюра рвал гладкими ногтями нежный латекс. Можешь себе представить, с каким настроением мы шагаем в постель, вспоминая про размер пособия для матерей-одиночек!

Что делать?
Поручить презерватив женским аккуратным ручкам. И ей так надежнее, и тебе приятнее. А справками из диспансера обменяться в любом случае не помешает. Многие ЗППП могут годами жить в организме человека, никак и ничем себя не проявляя.

ЧИТАЙ, МИЛАЯ, ЧИТАЙ!

Теле- и радиоведущий Семен Чайка (СИТИ FM) делится половым опытом
Когда ты читаешь личную переписку своей жены, окружающие вправе назвать тебя человеком неуверенным в себе, слабохарактерным и подозрительным. А вот когда излишнее любопытство проявляет женщина, это вроде как норма. Просто они, женщины, рождаются и живут с потребностью контролировать. Контролировать все — зарплату, количество пива на вечер, запахи от твоих волос и следы губной помады на мошонке. Они не могут иначе, в этом смысл их жизни. Если не контролировать, то кто же ее будет кормить, поить, одевать?

Один мой знакомый для того, чтобы отучить свою половину от дурной привычки читать втихаря его эсэмэски, пошел на нетривиальный шаг. Делюсь, возможно, тебе пригодится. Он купил себе вторую SIM-карту, втайне от жены. Затем разыграл целый спектакль: стал отправлять с незнакомого жене номера сообщения на свой собственный телефон. Вроде того: “Милый, дорогой, любимый! Ты не знаешь меня, а я тебя знаю давно. Твой номер узнала через общих знакомых. Я блондинка, 23 лет, 175 см, с голубыми глазами и третьим размером груди. Мне все мужики признаются в любви и хотят сразу, на месте. А я не могу ни о ком думать, кроме тебя. Хочу только тебя. Позвони мне на номер, который видишь. Или позволь мне позвонить самой!” Вдобавок к этому он отправил на свой “легальный” номер фотографию шикарной обнаженной модели. У его жены срубило башню. Она тут же, дрожащими руками, не попадая по кнопкам телефона, полезла в папку отправленных ответных сообщений. Каковы же были ее удивление, шок, ступор и радость, перемешанные с сексуальным восторгом, когда она прочитала ответ своего мужа: “Уважаемая незнакомка. Вы прекрасны, спору нет, но я верный муж, крепкий семьянин и порядочный человек. Я никого никогда не хотел, кроме своей любимой жены, и изменять ей не намерен». И жена его, располневшая и далеко не такая привлекательная, как до брака, носила после этого своего благоверного на руках, заглядывала в глаза и готова была на любые эксперименты в постели, к которым он ее безуспешно подбивал всю семейную жизнь. Он делал вид, что ничего не понимает, и выглядел очень счастливым. О том, чтобы читать его эсэмэски в дальнейшем, разговора больше не было.

Спрашивается: чего так настойчиво и планомерно ищет подруга в твоих карманах, телефоне, компьютере? Подтверждения своей несостоятельности или доказательства своей неотразимости. Ну так дай уже ей ответ, друг мой. Если кто-то скажет, что все это ерунда, мол, я и так ее на руках ношу, она мне верит, поспешу возразить. Как бы ты ни старался, она просто в силу натуры будет продолжать копаться в переписке и, уж конечно, найдет что-нибудь рано или поздно. Самое безобидное послание от товарища по спортзалу: “Жду, приходи скорее!”, может быть истолковано так, как ей надо. Скандал обеспечен. А когда все выяснится и станет понятно, что она сглупила, мир в доме восстановится, но искать она не перестанет. Ложечки-то нашлись, да осадок остался.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дарить подарки надо с умом! Начало XXI века — расцвет провайдеров-частников CompuSec PC Security Suite 5.2 Правильное спортивное питание Incubation

Последние новости