Модные тенденции в макияже глаз лето 2009

Модные тенденции в макияже глаз лето 2009

Подводка глаз- огромными черными стрелками.

Сильно подведенные глаза — основной тренд весенне-летнего сезона 2009. Подводка может быть любого цвета, но преимущество за черным цветом. Наносите подводку как на верхнее, так и на нижнее веко для создания эффекта кошачих глаз. Подводка на верхнем веке может отличаться по цвету от подводки на нижнем. Подводка только на верхнем веке длинная, вытянутая к виску или резко поднимающаяся вверх.

Чтобы эффектно стрелять глазами, нарисуйте на веках стрелки. Понадобится жидкая подводка или карандаш, желательно черного цвета. В модных тенденциях сезона 2009 для макияжа глаз использовать цветные карандаши ярких и всевозможных цветов, как под тени, так и под глаза.

Make up Smokey eyes — стал главной тенденцией модного макияжа лето 2009

Макияж дымчатые глаза всегда популярен. Такой make up придает образу сексуальности и загадочности. Smokey eyes — самый простой способ получить мягкий и сексуальный образ.

Макияж Smoky eyes глаза «с дымкой» визажисты советуют в золотистых и бронзовых тонах. Медь, олово и бронза — основная палитра Smoky eyes в новом сезоне. Образ получился яркий, но одновременно мягкий.

Акцент на губы и глаза.

Некоторые визажисты советуют отойти от правила: делать акцент либо на глаза, либо на губы.

В человеке все должно быть прекрасно. Поэтому на губы (смело заступая за контур) наносим алый, как ягодное желе, блеск, а на веках растушевываем дымчатые тени. Брови и скулы сохраняют нейтралитет.

Акцент на брови.

Широкие брови — оригинальный образ и по-прежнему они относятся к модным тенденциям лето 2009.

Если у вас красивые черные брови, подчеркните их, даже если вы блондинка, то контраст черных бровей и белых волос — это модно. Для придания формы и фиксации бровей используем гель для бровей и ресниц.

Этой весной брови должны оставаться густыми и широкими, но не пушистыми. Нужно прорисовать их контур четко, как по трафарету. Для подиума и креатива — брови очерчены карандашом сверху. Получается стереоэффект. А также накладные ресницы — клеить их только на внешние уголки подвижного века. Популярны разноцветные туши.

Креативные брови — припудрите брови, либо покрасьте их в альтернативные цвета.

Следующая новость
Предыдущая новость

PHP Report Maker 3.0.2 Yod\’m 3D 1.32 Загадка 1937 года Народная империя Сталина Простые правила хорошего настроения Киевская Русь Страна, которой никогда не было

Последние новости