Что такое хорошо

Гид по оргазму

Что такое хорошо

Глас народа

Мужчинам
Какой прием позволяет гаранти-рованно довести партнершу до оргазма или усилить его?

40%

Куннилингус (кумбитмака, ламбитус, ланет)

“Даже если девушка не получает вагинальный оргазм, то хоть клиторальный получит”.

20%

Индивидуальный подход

“Самый простой прием — действовать неожиданно. Благодаря ему моя подруга получила первый вагинальный оргазм. Поводил из стороны в сторону, потом по кругу, затем как обычно, далее еще как-нибудь. Нужно всегда что-то новое”.

“Если хочется жесткости, можно слегка придушить при наступлении оргазма”.

40%

Заниматься сексом в ее любимой позе

“Сзади, чуть приподнявшись, и рукой немного надавливать на животик”.

“Занимаясь сексом, ласкать рукой клитор. Это удобнее всего делать лежа на боку”.

“Если она лежит на спине, то легкий массаж талии приходится кстати”.

Кушетка сексопевта

ДРУЖБА С ЭЛЕМЕНТАМИ ЭРОТИКИ
Теле- и радиоведущий Семен Чайка прерывает свой эфир на радио СИТИ-FM, чтобы поговорить о неравенстве полов.

Была у моего приятеля подруга. Не любовница, а именно подруга. Он ей мог в ночи позвонить, спросить, как лучше проворачивать фарш. Она любила поспорить с ним о регулируемой подвеске. Длилась эта дружба без малого пять лет. О сексе не было и речи, и оба были очень довольны. Но на днях эта красивая схема красиво сдохла. Он пригласил ее кофе попить в гости. Чем дело закончилось — ясно. Она телефон отключила, он — в шоке. Не от себя, от ее “странного поведения”.
Я вот, видать, неправильный мужчина. Мне почему-то кажется, что с друзьями не спят. Друзья — это близкие люди, на которых можно рассчитывать. Как можно друга располагать в удобной позиции и для своего удовлетворения иметь? Секс на почве дружбы — это легкое извращение, как мне думается.
А вот психотерапевты говорят, что очень часто срабатывает странный механизм. Он и она много лет работали в одной фирме. Она не привлекала своего начальника ничем, и вдруг поехали они в командировку. Она пришила ему пуговицу, принесла воды, когда у него болела голова с бодуна, и вот как-то завертелось, закрутилось… И поутру они проснулись, блин. После секса у нее искорка пробежала, она влюбилась. А вот начальник начал ее динамить на работе, избегать контактов, не отвечать на телефонные звонки. И это ее начальник называет дружеским сексом!
Вот что я прочитал по этому поводу на форуме нашей радиостанции: “Секс нужно разделять. Секс бывает по любви, бывает спортивный, вообще без чувств, а бывает дружеский, что-то типа разрядки для обоих. Моя подруга со своим другом спит уже несколько лет. На мой взгляд, они встречаются, но она упорно называет это дружбой с элементами эротики. Всячески шпыняет его и активно интересуется другими мужчинами”.
Так-то. Не хочу выглядеть ханжой, но, когда общаются мужчина и женщина, обязательно существует какая-то симпатия: либо у одного, либо у другого. Скажем, она любит его за волосатые руки и титановый телефон, а он ее — за голос и высокую попу. При этом один из них может искренне надеяться, что это именно дружба.
Так, между прочим, было и у меня. Мы в институте дружили с девушкой, созванивались по телефону, по пять часов кряду общались. Потом у нас случился секс, хороший, бурный, романтичный. Но она меня не любила как мужчину, она со мной дружила. И отношения наши сошли на нет. Дружба прошла, просто исчезла. Кто мне ответит: почему?

Количество
Дополнительная стимуляция эрогенных зон позволяет в некоторых случаях довольно быстро вывести девушку на повторные оргазмы. Эта особенность обусловлена биологически, поскольку увеличивает шансы на зачатие. Правда, встречается не в 100% случаев. Девушкам, склонным к пикообразным оргазмам (подобный у мужчин), дальнейшая стимуляция крайне неприятна.
В отличие от женского, твой организм к повторным оргазмам относится скептически. После эякуляции у тебя наступает рефрактерная стадия. Стадия расслабления, необходимая для полноценного восстановления. Она бывает относительной (когда “реанимационные мероприятия” могут помочь) и абсолютной, когда “на сегодня все”.

Евгений Кульгавчук
Некоторые мужчины могут ловить момент неотвратимости эякуляции, и оргазм вроде бы есть, но как бы половинчатый. Эрекция не теряется, и можно продолжать бой. Развитие этой способности требует практики.
Йоги-стайл

Ринад Минвалеев
Существуют два типа оргастических реакций, легко выявляемых применением вегетативного индекса Кердо (подробнее об этом индексе и Ринаде Минвалееве читай в статье “Голые на Эльбрусе”). Первый — оргазм с преобладанием симпатических влияний, после которого женщина чувствует утомление и непреодолимое желание получить материальную компенсацию за выполненную работу. Второй — парасимпатический. Девушки после таких оргазмов испытывают колоссальный подъем жизненных сил, переизбыток энергии и готовы перевернуть горы, причем бесплатно. И вот что интересно: если у женщины включается парасимпатический оргазм, то и у мужчины будет то же самое — быстрое восстановление сил, обильное слюнотечение, неутомимость… И наоборот, если у женщины вегетативные реакции при оргазме идут по симпатическому пути, у мужчины будет тахикардия, сухость во рту, нарастание утомления и… нежелание длительно продолжать половой акт. Таким образом, известная противоположность двух форм межличностных взаимоотношений гетеросексуальных пар (потребительское отношение против бескорыстной самоотдачи) оказалась выражением двух типов вегетативной реактивности во время полового акта.

Девушкам
При каких условиях вы получили самый сильный оргазм?

Индивидуальный подход

“Мужчина довел меня до полного исступления рассказами о сексуальных фантазиях. Говорил долго и красиво. Лицо его было так близко, что я ощущала дыхание шеей и плечами. Иногда он наклонялся к груди, но не трогал. И трогать себя не позволял. Кончила от первого прикосновения к клитору. Да так, что искры из глаз сыпались еще долго”.

“69 плюс волшебные пальчики. Очень!”

“Однажды после совместного прелюбодеяния откровенно призналась парню, что пять минут назад у меня был самый яркий оргазм. И это был оргазм от анального секса”.

“Я наверняка не одна такая, и даже в какой-то книжке написано: девочки получают лучшие оргазмы самостоятельно. Так что я купила себе вибратор и радуюсь жизни”.

“При условиях сильной любви к партнеру. Только с человеком, которого сильно любила, получила самый феерический оргазм. Так что эрогенная точка — мозг. Подтверждено опытом”.

Следующая новость
Предыдущая новость

Daemon Tools Pro 4.30.0304 Advanced + crack [Русская версия] Advanced Photo Recovery 2.1 Антикризис: «ЕдРо» соображает на троих Верхом на Бомбе (аудиокнига) Утаенные страницы советской истории

Последние новости