Ещё один беременный мужчина идёт на новый рекорд: он готовится родить двойню

24.03.2009 9:14 0

В прошлом году первый в мире беременный мужчина Томас Бити около месяца не сходил с телеэкранов и страниц газет. В этом у него появился сильный конкурент в борьбе за славу
Томас Бити стал первым «бородатым мамой» в июне, тогда на свет появилась девочка, Сюзан Джулиет. Сейчас Бити на втором сроке — он вынашивает ребёнка, который должен родиться этим летом.

25-летний испанец Рубен Ной Коронадо, как и Бити, мужчиной является только по паспорту. Коронадо родился женщиной, но в один прекрасный день решил, что хочет быть мужчиной, и начал процедуры по смене пола. Он принимал гормоны, удалил молочные железы, но репродуктивную систему решил оставить нетронутой: его подруга, 43-летняя Эсперанза Руиз, не может иметь детей, поэтому пара решила, что рожать будет Рубен.

Итак, Рубен прошёл курс лечения от бесплодия (всё-таки гормональная терапия сыграла свою роль) и успешно забеременел при помощи донорской спермы.

Если беременность будет протекать нормально, малыши, а их будет двое, должны появиться на свет в сентябре. К этому сроку их родители собираются пожениться, ведь никаких препятствий этому нет: официально Рубен является мужчиной. У его будущей супруги Эсперанзы, кстати, уже есть двое детей, так что опыт в воспитании у неё есть.

Как заявляет Рубен, после родов он продолжит все необходимые процедуры по смене пола, то есть физиологически тоже станет мужчиной. Своё нынешнее состояние он охарактеризовал таким сравнением:

— Это всё равно что родиться с тремя руками. Пока они у тебя есть, ты ими пользуешься, но как только одна становится не нужна — отрезаешь, — цитирует его Daily Mail.

Он также заявил, что ни в коем случае не собирается оспаривать славу Томаса Бити и вообще как-либо ещё афишировать свою беременность.

— Ради безопасности своих детей я не собираюсь продавать свою историю кому бы то ни было. Единственное публичное заявление, которое я делаю сейчас, сделано для того, чтобы люди начали относиться к тренссексуальной беременности более терпимо.

Хотя кое-какую выгоду Рубен всё-таки собирается вынести из своего интересного во всех смыслах положения.

— Я готов продавать только собственные фото, пока буду беременен. В любом случае это сделает кто-то другой — и заработает состояние.

http://news.mail.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Действие отшелушивающих скрабов для лица Обои с блондинками Как похудеть без диет. Проверено на практике. Speed Internet v 5.2 Штурмовые винтовки мира

Последние новости