Уют для секса

Уют для секса

Если ты сидишь сейчас у себя дома, оглянись по сторонам. Что ты видишь? Что бы ты ни увидел, знай — перед тобой сейчас находится самый идеальный секс-плацдарм, куда более подходящий для всяких интересных дел, чем номер для новобрачных в «Рице» или «Шератоне». Потому что ни в одном самом роскошном номере «Рица» нет, например, стиральной машины или тесного туалета. А у тебя есть. И вообще каждый уголок твоего жилища великолепно приспособлен для секса. Не веришь? Проверь на практике.

В ванной комнате

Безусловно, наши предки — не те, которые обезьяны, а куда более древние — жили в океанах. Там они питались, развивались и размножались, метая икру в воду. Неудивительно, что иногда нас так тянет в ванную комнату — на нерест. Видимо, сказываются древние дремучие инстинкты.

В туалете

Если вы уж здесь оказались, не надо рассиживаться. Данное санитарно-гигиеническое устройство — не самый удобный плацдарм для эротических удовольствий. Лучше всего заниматься здесь сексом стоя и выключив свет — ощущение тесноты, неудобства и полный мрак вокруг могут вызвать у вас обоих очень высокую степень возбуждения. Известно же, что человеку больше всего хочется сделать то, что делать не принято, несвоевременно и вообще нельзя. Кстати, подобного же эффекта можно достигнуть, запершись вдвоем в стенном шкафу. Идеально, если при этом в комнате будут находиться посторонние, ничего не подозревающие люди.

В спальне

Ну да, обыденно. Но в твоей власти все изменить. Купи шелковое постельное белье, и на скуку в спальне тебе в ближайшее время жаловаться не придется. Во-первых, шелк очень сексуален на ощупь. Во-вторых, активный контакт с ним заряжает волоски на коже статическим электричеством, и они могут буквально вставать дыбом, усиливая твою чувствительность. В-третьих, двигаться на шелковых простынях куда легче, чем на льняных или хлопчатых, — ваши тела легко скользят по нему даже при минимальном усилии. И, кстати, стирать и сушить шелковые простыни — одно удовольствие. Два часа — и белье совершенно сухое, и гладить не надо.

На полу

Если ты желаешь регулярно переходить в партер, то тебе придется обзавестись коврами. Дело в том, что напольные покрытия мало приспособлены для этого вида домашней деятельности. И неизвестно, что тут хуже: паркет, ламинат или линолеум — все одинаково жестко и больно коленям. Что касается ковровых покрытий, то про них лучше вообще забыть. Их жесткий ворс в считанные секунды может стереть и поцарапать даже самую плотную кожу. Мягкий ковер с длинным ворсом значительно упростит дело. А лучше всего это расстеленная на полу шкура: овечья, волчья или медвежья. Волоски меха — суперэффективный стимулятор чувствительности. Впрочем, если девушка — поклонница Гринпис, то до ее прихода эту часть убиенного животного лучше будет надежно припрятать до лучших времен.

В гостиной

Современная мебель великолепно приспособлена для секса. Видимо, нынешние мебельные дизайнеры прекрасно отдают себе отчет в том, для чего человеку, собственно говоря, мебель нужна в первую очередь. Раньше такого не было. Заниматься любовью на стуле чиппендейл или на комоде с резными розочками по краям мы тебе никогда не посоветуем, поэтому, если в доме много антиквариата, оставшегося тебе от прабабушки, знай, что твоя прабабушка была высоконравственной особой. Но ты, к счастью, не такой. Поэтому ты разбавляешь все эти ореховые гарнитуры современными предметами обстановки: журнальным столиком из закаленного стекла (она оценит его холодную и гладкую поверхность), меховым пуфиком (очень удобно положить на него попой девушку так, чтобы она практически стояла на «мостике», и самому устроиться сверху, опираясь на ладони и ступни), надувным диваном (дивно пружинит при каждом движении) и прочими изобретениями человеческого гения.

В кабинете

Кто сказал, что сексом на офисном вращающемся кресле заниматься нельзя? Наверное, какой-нибудь замученный стрессом трудоголик, у которого вся фантазия уходит на заключение многомиллионных сделок. Вращающееся кресло — удобнейшее устройство для того, чтобы доказать девушке, что лучшего сексуального партнера, чем ты, у нее в жизни не было и не будет. Самая прелесть тут в том, что тебе даже не надо слишком усердствовать. Ты можешь быть совершенно неподвижным, достаточно просто двигать кресло из стороны в сторону руками. Ощущения у дамы будут самые головокружительные — это точно.

У окна

Ничего такого особенного и не происходит. Вы просто с интересом наблюдаете уличное движение. По-приятельски машете рукой проходящим внизу соседям. Беседуете с пенсионером Андреем Палычем, живущим в квартире с окнами напротив. Видимо, беседа очень волнительна и животрепещуща, иначе с чего бы вы так раскраснелись и тяжело дышали?

Механика проста: она лежит животом на подоконнике, ты обнимаешь ее за плечи сзади. И не только обнимаешь, между нами говоря, но так как на ней короткая юбка, то есть шанс, что Андрей Палыч ничего не прочухает и не скончается от разрыва сердца. 9 из 10 человек, так или иначе, испытывают скрытую тягу к эксгибиционизму — демонстрации своего обнаженного тела и сексуальных способностей на публике. Это касается как мужчин, так и женщин, и занимает немало места в их сексуальных фантазиях. А сексуальные фантазии надо реализовывать, тем более, если это можно сделать с минимальным ущербом для окружающих.

На кухне потрясно

Неудивительно, что домохозяйки шестидесятых годов пришли в такой восторг, когда промышленность начала выпускать стиральные машины. Потому что в хозяйстве трудно найти вторую такую трясущуюся, подпрыгивающую и вибрирующую вещь. Если кто-то уверяет, что секс на стиральной машине ничего особенного собой не представляет, значит, этот кто-то занимался им, допуская самую распространенную из ошибок — он усаживал на агрегат женщину. А женщине на стиральной машине по большому счету делать нечего, если она только не собирается пройти сеанс антицеллюлитного массажа. Присаживаться на машину (или прислоняться к ней ягодицами) должен ты. Предварительно установив программу отжима оборотов этак на тысячу двести. После этого твой член сможет поспорить с самым навороченным и эффективным вибратором.

Кушать подано

Мы не будем слишком долго распинаться про кухонный стол, так как ты и сам все про него знаешь. И не раз испробовал на практике. Напоминаем только еще раз: не стоит залезать на него вдвоем — ножки могут подломиться, да и вообще на постели в этом смысле поудобнее будет.

Чтобы она чувствовала себя комфортнее, выключи верхний свет. На кухне он такой яркий для того, чтобы ровно шинковать морковку, а вам хватит и более интимного освещения, например от приоткрытого холодильника. Откуда, кстати, можно одновременно доставать всякие нужные и полезные предметы.

Что достать из холодильника и что лучше оставить в нем

Клубника

ДА. Можешь прямо здесь скормить ей несколько ягод. Запах и вкус клубники действуют на женщин возбуждающе.

Джемы, варенье, шоколадный крем

ДА. И облизывать друг друга вам будет намного слаще.

Яблоко

ДА. Физическое и нервное напряжение может привести к тому, что у тебя появится тяжелый запах изо рта. Откусив кусок яблока, ты справишься с этой проблемой.

Лед

ДА. Попробуй растопить кубик льда, осторожно водя им по ее груди, — увидишь, как набухнут и затвердеют ее соски и вся грудь, несколько расслабившаяся в этой жаркой ситуации, приобретет прежнюю крепость.

Палка копченой колбасы, огурец, банан

НЕТ. Ты и сам неплохо справишься.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дарить подарки надо с умом! VMWare ThinApp v4.0.3.169725 В мире науки № 5 от 2006 DVD2one 2.4.0 + key Prism Video Converter

Последние новости