СЕКС-СОВМЕСТИМОСТЬ: КАМАСУТРА НАМ ПОМОЖЕТ

СЕКС-СОВМЕСТИМОСТЬ: КАМАСУТРА НАМ ПОМОЖЕТ

Выудили они из недр подсознания законы, по которым наше сердце приходит в трепетное волнение и заставляет предаваться сексу-утехам именно с этим, а не с каким-либо другим партнером. На подходящий для спаривания объект реагируют наши гормоны. Подвергая активной атаке «центр удовольствий» головного мозга, они заставляют нас устойчиво ассоциировать состояние эйфории и блаженства именно с данным мужчиной.

Возможно, для жизни он окажется совершенно даже негодным созданием, а вот как носитель генной информации будет вполне подходящим. Что поделать, природа преследует главную цель – продолжение рода и заставляет нас «западать» именно на тех, кто лучшим образом поспособствует оплодотворению.

Промахи, конечно, случаются, но обычно по нашей вине. Мода на тот или иной мужской типаж, мнение окружающих, личные мотивы, да мало ли еще что может повлиять на наш выбор? Само же сердце ошибается редко, ведь оно ориентируется на образы, запрограммированные в подсознании.

Американская художница Сьюзи Мэйлин первой заметила, что в устойчивых парах, где нет никаких проблем с сексом, мужчина и женщина внешне похожи друг на друга. Просто это может быть не сразу заметно, но от опытного взгляда художника ничто не скроешь. Вывод ясен — наше тело реагирует на мужчин, более всего похожих на нас самих и именно они лучше всего подходят нам в сексе. Так что слушайте сердце, но не теряйте мозги!

Следующая новость
Предыдущая новость

TagScanner 5.1.551 New 2009 Fonts Packs AIO Луковая шелуха. Лечение Властелин овец 2 Магия семян

Последние новости