Мужчины этого хотят

Смелость

Если вы считаете, что сексом можно заниматься только в постели, — пришло время расширить свой кругозор. Необычная обстановка — лифт, подъезд, его офис — только возбуждает. Капля здорового авантюризма должна присутствовать в каждой женщине. Иногда действительно стоит переступать через свои моральные запреты и делать что-нибудь по-настоящему смелое.

Для многих пар одним из первых сексуальных приключений становится секс в общественном месте. Остроту сексу добавляет опасность быть застигнутым. Еще один смелый поступок, один из видов сексуальных игр, – поделиться с партнером вашими сексуальными фантазиями – с кем, где, когда и как вы хотели бы заняться любовью. Или представить, что вы снимаетесь в эротическом фильме. В целом, сгодится все, что принесет элемент новизны в ваши отношения. Единственное правило в сексуальных приключениях – ваше обоюдное желание. Поэтому, начинайте осторожно, остерегайтесь сюрпризов, если не знаете наверняка, как прореагируете и вы, и ваш мужчина. И будьте готовы с юмором отнестись к новым ощущениям.

Следующая новость
Предыдущая новость

Строим мосты Dr.Web v.5.00.1. 03310 Британский ученый: мир ждет «вал» проблем к 2030 году Hard Drive Inspector v3.27 Build 238 Professional & for Notebooks Украинские клоуны мечтали пожить как люди

Последние новости